Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Хозяева магазина в Москве, рядом с которым 30 октября произошло похищение детей, держали у себя рабов


НОВОСТИ ДНЯ. Следственный комитет сообщает, что ведется проверка информации о магазине, рядом с которым 30 октября было совершено громкое преступление с похищением детей.

Следственный комитет начал проверку информацию о незаконном удержании владельцами московского магазина двух женщин из Киргизии, чьи дети были якобы похищены во вторник на Новосибирской улице.

«30 октября 2012 года в правоохранительные органы обратились женщины с заявлением о похищении их малолетних детей 2006 и 2007 года рождения неустановленными лицами из магазина, расположенного по адресу Новосибирская,11 в городе Москве. Также они заявили, что их незаконно лишали свободы и в течение 10 лет они находились в подвальном помещении данного магазина», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, что утром, 30 октября на востоке столицы было совершено шокирующее преступление - похищение трех детей. Потом эта информация была опровергнута правоохранительными органами Москвы, заявившими, что из магазина детей увезла его владелица, испугавшись за их безопасность после того, как там начался конфликт между работодателями и нелегальными рабочими из Киргизии.

Читайте также:

Троих детей, пропавших утром на востоке Москвы, никто не крал 

Похищенные на востоке Москвы дети могли стать жертвами криминальной разборки 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания