Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Митт Ромни проиграл последний раунд дебатов из-за того, что назвал Россию "геополитическим врагом США №1"


Финальные теледебаты прошли сегодня ночью, 23 октября, в штате Флорида. Победителем стал кандидат от демократической партии на пост президента США Барак Обама.

За него проголосовала почти половина телезрителей - 48%, в то время как за Митта Ромни отдали свои голоса лишь 40%. Об этих результатах сообщают телекомпания CNN и ORC International, которые совместно устроили опрос среди смотревших теледебаты.

Кандидаты в президенты США обсуждали внешнюю политику Америки. Как сообщает The New York Times, «хотя в ходе предвыборного марафона международные отношения часто по важности уступали экономическим проблемам и вопросам внутренней политики, победитель выборов, кто бы он ни был, через две недели унаследует мир со значительно усложнившимися за последнее время вызовами, от ситуации на Ближнем Востоке до бурлящей России и крепнущего Китая».

Барак Обама укорил Митта Ромни в том, что в марте тот определил Россию "геополитическим врагом номер один", и назвал такое отношение пережитком холодной войны.

Напомним, что в первых теледебатах победу одержал Митт Ромни (об этом подробнее читайте ЗДЕСЬ), а на вторых - Барак Обама (фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Митт Ромни официально начал гонку за пост президента США

Митт Ромни заявил, что хочет более жёстких отношений с Владимиром Путиным 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания