17:26, 11 Октября 2012 Версия для печати

Тина Канделаки вылетает в Тбилиси для переговоров с Бидзиной Иванишвили - предположительно о должности вице-премьера

НОВОСТИ ДНЯ. Популярной российской телеведущей прочат место вице-премьера в новом правительстве Грузии. Распространённая накануне информация о назначении Тины Канделаки послом Грузии России не подтвердилась.

После недавней победы на парламентских выборах возглавляемой Бидзиной Иванишвили партии "Грузинская мечта", находящейся в оппозиции к президенту Грузии, Тина Канделаки заявила, что Михаилу Саакашвили не является лидером Грузии. Ранее российская телеведущая неоднократно выступала с критическими заявлениями в адрес грузинского президента.

Тина Канделаки подтвердила, что вылетает в Тбилиси для переговоров с Бидзиной Иванишвили, однако в пресс-службе телеведущей никак не прокомментировали её возможное назначение на пост вице-премьера Грузии.

Российские СМИ ссылаются на источник в новом правительстве страны и прочат Тине Канделаки пост вице-премьера. Между тем распространённое накануне сообщение анонимного источника о назначении телеведущей на пост посла Грузии в России было опровергнуто политиком Давидом Усупашвили: "Я впервые об этом слышу, вопрос о назначении Канделаки послом в России не рассматривался ни разу".

Читайте также

В состав правительства Иванишвили войдут Каха Каладзе и бывшие министры Шеварднадзе

Юрий Кобаладзе: Конфликт между Иванишвили и Саакашвили грозит перерасти в нечто большее...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»