Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Кирилл Серебренников снял вину с водителя за смерть Марины Голуб


Как стало известно, за рулем автомобиля, в котором сидела Марина Голуб, попав в аварию, сидел не "бомбила", а ее хороший знакомый Дмитрий Туркин.

Об этом написал Кирилл Серебренников на своей страничке в Фейсбук.

Его сообщение стало единственным комментарием, которое дал режиссер по поводу трагедии: "Водитель, который вез Марину - Дмитрий - не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые сегодня настаивали на интервью, пытались прорваться в дом и т.д. и т.п. Надеюсь, кто-то из них меня услышит - пусть для них это будет единственным комментарием".

По сведениям полиции, Дмитрию Туркину в ту злосчастную ночь вообще нельзя было находиться за рулем автомобиля. Незадолго до этого он был лишен прав за езду в нетрезвом состоянии.

Напомним, что ужасная авария произошла 10 октября. В результате столкновения четырех автомобилий Марина Голуб и Дмитрий Туркин скончались, не дождавшись скорой помощи. Водитель Cadillac Алексей Русаков, виновный в ДТП, скрылся с места происшествия и до сих пор не найден.

Читайте также:

13 октября в 11 часов широкая общественность сможет попрощаться с Мариной Голуб

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания