19:00, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Дмитрий Певцов решил вернуться на сьемки после смерти сына

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известный российский актер решил продолжить проекты, в которых был задействован до страшной трагедии, которая произошла с его сыном.

В понедельник, 3 сентября, в реанимации скончался старший сын Дмитрия Певцова- 22-летний Даниил. Актер, не смотря на трагедию, взял себя в руки и вернулся на съемочную площадку. Дмитирий Певцов надеется, что работа поможет пережить ему это страшное горе.

Напомним, что Даниил Певцов рано утром 25 августа выпал с балкона третьего этажа дома № 33 по 1-й Брестской улице, где проходила вечеринка по случаю встречи одноклассников. По словам друзей Даниила, он вышел покурить на балкон, облокотился на перила и неожиданно сорвался вниз.

В результате падения молодой человек получил серьезные травмы головы и позвоночника, после чего был срочно госпитализирован. Врачи безрезультатно в течение 9 дней боролись за жизнь Даниила, но так и не смогли привести его в сознание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

12:41, 28 Июня 2017
В 2017 году Москомстройинвест отказал в получении ЗОС практически половине застройщиков из-за неверно оформленных документов
»
11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»