Новости дня

20 февраля, вторник













































Сыщики вышли на след Петушинского маньяка, убившего Богдана Прахова


НОВОСТИ РОССИИ. Следователи попробуют идентифицировать личность убийцы пятилетнего Богдана Прахова по следам, предметам и микрочастицам, найденным на месте трагедии.

В настоящий момент, оперативники обыскивают заброшенные дома, расклеивают ориентировки, опрашивают местных жителей. Волонтеры прочесывают лес. Они ищут мужчину с глубоким порезом на руке: когда убийца срывал одежду, он поранился.

Оперативники уверены: преступник до сих пор находится на территории Владимирской области. Накануне в трех километрах от деревни Крутово была найдена ночлежка, в которой, судя по всему, и прятался подозреваемый.

Напомним, Богдана Прахова похитил неизвестный, когда тот с другом катался на велосипеде на даче — на окраине деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. Через сутки тело мальчика нашли на лесной просеке в 700 метрах от места похищения.

Богдан Прахов погиб в результате черепно-мозговой травмы. Следствию помогает девятилетний друг Богдана Прахова Дима — он пока единственный, кто видел маньяка своими глазами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания