Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Двое задержанных по делу о беспорядках на Болотной площади признали свою вину


НОВОСТИ ДНЯ. Максим Лузянин признал свою вину полностью, Андрей Барабанов - частично.

Двум молодым людям, задержанным по делу о беспорядках на Болотной площади во время разгона полицией санкицонированного "Марша миллионов" и митинга на Болотной площади 6 мая, предъявлены обвинения в применение насилия в отношении представителя власти и участии в массовых беспорядках.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, Максим Лузянин признал свою вину по обоим пунктам обвинения, Андрей Барабанов - только по первому. По некоторым данным, сейчас он находится в больнице в связи с голодовкой, которую объявил, находясь под стражей.

Лузянина и Барабанова обвиняют в избиении полицейских и применении к ним удушающих приёмов. Третьей обвиняемой по делу о беспорядках на Болотной площади является 18-летняя Александра Духанина, находящаяся сейчас под домашним арестом. Девушка свою вину не признала - её обвиняют в том, что она якобы забрасывала полицейских камнями.

Уважаемые посетители портала "Собеседник.Ру!" Как вы оцениваете ситуацию вокруг арестов подозреваемых в массовых беспорядках на Болотной площади? Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания