Новости дня

21 февраля, среда



































20 февраля, вторник










Станислав Ярушин погорел на покупке квартиры


Станислав Ярушин // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Звезда «Универа» Станислав Ярушин рассказал Sobesednik.ru о многолетних проблемах с купленной квартирой.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Станислав Ярушин с голубого экрана и на сайте застройщика рекламирует ЖК «Царицыно». Тот самый, который прославился обманутыми дольщиками, облитыми на пикете ледяной водой. Sobesednik.ru спросил актера, не обидно ли ему за людей.

Сама история выглядит странно: застройщик тратит деньги и немалые на рекламу, в том числе на популярном канале, а стройка стоит — дольщики жалуются, что никак не получат свои квартиры, хотя срок сдачи давно прошел.

Актер молодежного сериала «Универ. Новая общага» Станислав Ярушин стал фактически лицом рекламной компании ЖК — и в самом ситкоме, и на сайте застройщика.

— Мне искренне жаль этих людей, – говорит Ярушин. – Я, кстати, сам оказался в такой ситуации. Купил квартиру в комплексе «Салтыковка Престиж» [Балашихинский район — авт.] и никак не могу ее получить уже три или четыре года. Выставил ее на продажу, чтобы хоть деньги свои назад получить.

По словам актера, о проблемах дольщиков ЖК «Царицыно» он ничего не знал:

— Написали сценарий, надо прорекламировать, я же не знаю, что там вокруг ЖК происходит. Не буду звонить в офис застройщика, наводить справки. Знаю, например, что на первом этапе мой друг купил там квартиру и нормально живет. Я, кстати, тоже там чуть не купил, из-за пробок на Каширском шоссе не взял.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания