Новости дня

22 октября, понедельник













































Поместье основателя Playboy собираются продать за $200 млн

ТАСС

Основатель Playboy Хью Хефнер. // Ян Вест / Global look press
Основатель Playboy Хью Хефнер. // Ян Вест / Global look press

Особняк основателя и издателя журнала Playboy Хью Хефнера будет выставлен на продажу в феврале.

За двухэтажный особняк основателя журнала Playboy Хью Хефнера, который будет выставлен на продажу в феврале, компания Playboy Enterprises намерена назначить сумму не менее 200 млн долларов.

Агенты по продаже недвижимости полагают, что реальная стоимость здания, построенного в 1927 году и находящегося далеко не в идеальном состоянии в силу своего возраста, невысока, а основную ценность имеет территория поместья, на которой располагается дом. Однако даже ее стоимость, по оценке специалистов, составляет не более 60 млн долларов. Учитывая богатую историю здания, эта сумма может возрасти до 90 млн долларов, однако неизвестно, найдутся ли покупатели, готовые заплатить за поместье вдвое больше.

При этом, по условию сделки, основатель Playboy будет иметь право проживать в поместье до своей смерти. Потенциальным покупателям будут проводить осмотр всей территории поместья и дома, за исключением спальни Хефнера.

Поместье Хью Хефнера находится в одном из престижных районов Лос-Анджелеса. Площадь поместья составляет около 25 тыс. кв метров, на его территории находится теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов и зоопарк.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания