Новости дня

23 февраля, пятница



22 февраля, четверг










































На имущество Коломойского во второй раз наложили арест; СКР назвал причины такого решения


Кадр из youtube
Кадр из youtube

2 сентября Следственный комитет РФ наложил арест на офисное здание в Москве, которое принадлежит одной из компаний украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Арест был наложен по уголовному делу о совершенных представителями силовых структур Украины на территории ЛНР и ДНР тяжких и особо тяжких преступлениях против мира и безопасности человечества. Об этом сообщают «РИА Новости».

«Установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины», — заявил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Накануне прокуратура арестовала расположенный в Крыму гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», который принадлежит «Приватбанку» Игоря Коломойского. На данный момент «Таврия» передана в доверительное управление АНО «Фонд защиты вкладчиков».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания