На имущество Коломойского во второй раз наложили арест; СКР назвал причины такого решения

Следственный комитет РФ наложил арест на офисное здание в Москве, которое принадлежит одной из компаний Игоря Коломойского

Фото: Кадр из youtube

2 сентября Следственный комитет РФ наложил арест на офисное здание в Москве, которое принадлежит одной из компаний украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Арест был наложен по уголовному делу о совершенных представителями силовых структур Украины на территории ЛНР и ДНР тяжких и особо тяжких преступлениях против мира и безопасности человечества. Об этом сообщают «РИА Новости».

«Установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины», — заявил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Накануне прокуратура арестовала расположенный в Крыму гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», который принадлежит «Приватбанку» Игоря Коломойского. На данный момент «Таврия» передана в доверительное управление АНО «Фонд защиты вкладчиков».

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика