Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Пьер Ришар хочет приобрести в Крыму недвижимость и открыть бизнес

Только звезды №33 '14

Пьер Ришар // Global Look

Пьеру Ришару исполнилось 80 лет! Для всех, кто любит французское кино, имя этого человека священно. «Игрушка», «Беглецы», «Папаши», «Высокий блондин в черном ботинке», «Невезучие», «Укол зонтиком». Комедии с участием знаменитого комика заставляют смеяться уже несколько поколений зрителей. В спутницы экранный недотепа с золотыми кудрями выбирал себе всегда эффектных женщин – известных танцовщиц, актрис, моделей. И это не случайно, ведь Пьер не скрывает, что он гурман во всем.

В свой юбилейный год замечательный артист собирается непременно посетить Россию, на это его вдохновил старинный друг Жерар Депардье. Будет ли Ришар по примеру своего закадычного друга брать второе гражданство в России, это под большим вопросом, но все может быть.

– Как выяснилось, в России у меня значительно больше друзей, чем я предполагал, – говорит артист. – Мне нравится Россия, Грузия, да и вообще все пространство бывшего Советского Союза. Меня здесь помнят, любят и ждут в гости...

Говорят, что Ришар уже планирует купить в Крыму несколько виноградников, ведь, насмотревшись на своего друга Жерара, актер стал заниматься виноделием. У него уже есть виноградники на юге Франции, а винный бутик комика пользуется огромной популярностью. И похоже, он не против расширить свой бизнес.

Но пока Ришар занят другими делами, он собирается поехать на родину жены Сейлы в Бразилию. По словам артиста, Бразилия – то место на земле, где его не узнают по той простой причине, что там просто почти не показывают французское кино. Но самое главное, что у его тещи дом на берегу океана.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания