Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Лолита Милявская открыла второй фронт войны за свою недвижимость

Только звезды №27 '14

Недвижимостью в Болгарии Милявская обзавелась несколько лет назад и вначале была полностью довольна. В отличие от американского Майами и итальянских курортов, которые так полюбили российские звезды, цены в Болгарии гораздо ниже, да и лететь недалеко. Впрочем, на золотых песках Лола нынешним летом всласть не понежится. Ведь для начала нужно поставить на место управляющую компанию, с которой звезда не может найти общий язык.

– Одно ТСЖ, которое было до этого и сильно воровало, мы сменили, – вздыхает певица. – На его место пришло ТСЖ, которым руководят русские. Один из них был главой ТСЖ «Ягодка» или «Малинка» – не помню точно. Не знаю, как кому, но мне, когда я слышу такое название ТСЖ, хочется отравиться! В общем, если здесь, в Москве, подделывали мои подписи о вступлении в ТСЖ, то там додумались причислить меня к управляющей компании. Я оказалась в числе тех людей, которые должны помогать зарабатывать на своих соотечественниках. Сначала мне было лень судиться, я думала, что это не так страшно. Но потом я увидела смету на содержание своего дома и пришла в ужас. Там семьдесят пять тысяч евро предназначалось на работы по модернизации интернета! Я наняла болгарского адвоката, сдала свои подписи на идентификацию и теперь жду суда!

Несмотря ни на что, уезжать из Болгарии Лола не собирается. Сейчас в ее квартире живут мама с дочкой, которые уехали на курорт сразу после окончания Евой седьмого класса.

– В Болгарии сейчас что-то вроде наших 90-х, – улыбается певица. – Болгары только начали носить цепи, но, правда, еще ездят на велосипедах. Хотя быстро учатся у наших.

У нас по соседству построили дом вэдэвэшники. Так к ним приехал мужик на велосипеде с золотой цепью, назвал себя Жориком и сказал, что они должны ему деньги. Они ему засунули руль от велосипеда туда, куда могут засунуть вэдэвэшники, и больше его, к счастью, не видели.

Лолита Милявская /

Лола надеется, что разобраться с болгарскими коммунальщиками ей удастся быстрее, чем с московскими. Ведь в Москве звезда до сих пор не завершила свои коммунальные войны. Впереди Лолу ждет девятый суд. Певица не скрывает: если раньше она сильно переживала и пила успокоительные, то теперь старается не тратить нервы попусту.

– Я решила действовать по-другому и начала бороться за изменения в законе, – говорит Лола. – Обзвонила все партии, которые существуют в нашей стране, с предложением объединиться в борьбе с нерадивыми ТСЖ. У меня есть замечательный юрист, с которым мы сейчас с честью идем на девятый суд. Знаете, в законе есть потрясающие лазейки, по которым вы можете воровать, но вам ничего не будет! Вы просто будете покупать себе машинки, дай бог, приобретете яхточку! Ведь у вас может быть не один, а несколько домов, с которых можно брать по 14 миллионов. Но я уверена, что мне удастся с этим разобраться. Если сейчас не покончить, то потом будет хана. Думаю, что пару лет мы будем бороться за те поправки, которые необходимо внести. А как иначе? Я пойду до конца. Слава Богу, что сейчас я сплю спокойно, хоть и нервничаю. А те люди, которые управляют ТСЖ, мне кажется, не спят, потому что боятся!

– Лолита, неужели в вашей борьбе с ТСЖ известность вам не помогает? – не могли не поинтересоваться мы у звезды.

– Вы думали, когда я прихожу в полицию, все кидаются ко мне, хлопают в ладошки и говорят: «Давайте мы вам поможем»? Все наоборот! Однажды, когда я пришла в полицию, мне объявили такую сумму за открытие уголовного дела, что я была в шоке. Я у них только спросила: «Ребят, вы что? Я отбиваю неправомерные платежи!» А в ответ услышала: «Вы сейчас эту управляющую компанию уберете, а взамен приведете свою!» Вот такие мысли у людей! Но я уверена, что мне попадется тот Анискин из старых советских фильмов, который будет на стороне людей и поможет мне в борьбе с ТСЖ!

Фото: Ольга Бударина, Interpress/Russian Look

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания