Овны решат свои финансовые проблемы, скорпионам подвернется дополнительный заработок. Денежный гороскоп на январь 2022

Что ждет другие знаки зодиака, читайте в прогнозе от астролога Евгении

illustration
Фото: @Pixabay

Овен (21 марта – 20 апреля)

Все финансовые неурядицы начнут благополучно решаться. Главное, не терять при этом бдительность. Если вы воспримете все происходящие как подарок судьбы, и решите потратить все поступившие деньги, то снова окунетесь в проблемы.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Всем, кто имеет собственное дело, пора шагать в сторону его расширения. Все вложенные деньги отобьются с лихвой и принесут немалую прибыль. Тем, кто является исполнителем, нужно проявить рвение — вас ждет вознаграждение.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Постарайтесь взять в себя руки и начать тратить деньги с умом. Планируйте расходы заранее и продумывайте, от чего можно отказаться. Такой подход поможет защититься от финансовой дыры, риск появления которой сейчас очень высок.

Рак (21 июня – 22 июля)

Осторожнее с лотерейными билетами. Азарт сейчас будет расти, а вот выигрыша никакого не будет. Но деньги начнут поступать из источников, о которых вы уже совсем забыли. И тогда можно будет себя побаловать, смело потратив часть суммы.

Лев (23 июля – 22 августа)

Работающие в творческой сфере, будут иметь возможность получить грант либо какую-то другую денежную премию. Будьте практичны и отложите эти деньги в копилку. Многие заведут домашний бизнес, что принесет ощутимый доход.

Дева (23 августа – 23 сентября)

Период благоприятен для кредитов. Особенно если вы будете брать в долг небольшие суммы денег. Мечты об улучшении своей жизни будут толкать представителей знака к решительным действиям и поиску дополнительного заработка.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Сейчас не предвидится серьезных проблем в денежной сфере. Звезды советуют вкладывать деньги в недвижимость и не занимать в долг. И от азартных игр лучше отказаться, даже при всей вашей удачливости.

Скорпион (24 октября – 21 ноября)

Может подвернуться внезапная дополнительная работа, от которой не стоит отказываться, так как вознаграждение за нее обещает быть щедрым. И все же не забывайте об экономии и соизмеряйте свои желания с толщиной кошелька.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Напряженная работа в течение всего года, наконец, даст ощутимые плоды и представители знака сорвут большой «куш». Звезды говорят о вполне реальной возможности приобретения недвижимости.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Все финансовые операции будут оправданы, так что отсутствия денег не предвидится, напротив, ожидайте моментальную прибыль. Но, несмотря на многообещающие прогнозы, не забывайте детально обдумывать каждый свой шаг.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Период обещает стабильность в финансовом вопросе – деньги будут приходить и уходить, их количество будет достаточным для привычных трат. Многие будут сорить деньгами направо и налево, но увлекаться этим не стоит.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Финансовая сторона жизни будет самой яркой и процветающей. Вы сможете существенно улучшить свое материальное благополучие. В большой степени на этом скажется ваша способность работать от зари до зари. 

Рубрика: Лайфстайл

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика