Тухлая сельдь, подпорченные бобы и сыр с мухами. Кулинарный тест о странной мировой кухне

"Собеседник" подготовил интерактивный тест о блюдах со всего мира. Хотите узнать, какой кулинарный опыт подойдет именно вам? Тогда вперед!

Некоторые россияне предпочитают проводить отпуск за рубежом, изучая иностранную культуру. Ничто не остается без внимания: достопримечательности, легенды, национальная одежда и, конечно же, традиционная кухня. Последний пункт – настоящие врата в глубины любой культуры, ведь еда - важная часть человеческой жизни с начала времен. Она бывает разной: иногда аппетитной, а иногда отвратительной и пугающей. 

Пока в мире бушует ковид, предлагаем отправиться в кулинарное путешествие «онлайн»: специально для любителей необычных экспериментов «Собеседник» подготовил интерактивный тест. Ответьте на три простых вопроса и узнайте, какое из странных блюд со всего света посоветует Вам наша система. В зависимости от предпочтений и характера, кому-то попадется вкусный японский такояки, а кому-то – американский салат в желе или, что куда хуже, тухлая шведская селедка сюрстрёмминг. Хотите узнать, что подберет тест именно для вас? Тогда переходите ниже по ссылке!

Тест можно пройти столько раз, сколько вам захочется.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика