Владимир Соловьев выдал замуж дочку

Самым светлым событием года стало появление на свет нашего семейного Владимира Владимировича (седьмой ребенок телеведущего. – Авт.).

Самым светлым событием года стало появление на свет нашего семейного Владимира Владимировича (седьмой ребенок телеведущего. – Авт.). Не могу сказать, что были большие сомнения, что будет мальчик: благодаря современным технологиям это быстро стало известно, но вот имя искали долго. Родился он 14 февраля, но мы не стали называть его ни Валентином, ни Тандемом. Мальчик крепкий, тьфу-тьфу. Также большая радость, что моя старшая дочь в этом году вышла замуж.

Приятной неожиданностью для меня было собственное возвращение на телеэкран. И то, как это произошло: такой поддержки и такого уровня свободы я не ожидал. Пока все, что слышал, когда созванивался на следующий после эфира день с начальством, – слова благодарности. Сам удивляюсь. Вроде позволяю себе порой очень резкие высказывания, тем не менее меня ни разу не просили: «Старик, будь помягче».

Если говорить о жизни страны, то произошла колоссальная подвижка в региональных элитах – убрали Шаймиева, Рахимова, Лужкова. Природный катаклизм, которым стала летняя жара, показал, что пока мы совсем не готовы бороться с такого рода проблемами. А события осени и начала зимы продемонстрировали, как опасны недоработки власти, не обращавшей внимания на патриотическую работу, преодоление межнациональной розни. Это привело к тому, что в Москве выступило поколение горланов. Но как бы я к ним ни относился, ситуация, при которой, чтобы наказать убийцу, на улицу надо выйти нескольким тысячам человек, ненормальна. Это та бомба, которая способна взорвать Россию изнутри навсегда.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика