Новости дня

22 июля, воскресенье












21 июля, суббота





























20 июля, пятница




РЕН ТВ зажигает сверхновую

0

В 2007 году она дебютировала на большой сцене с песней «Время не ждет».

Татьяна рассказала «Собеседнику», что программа только что отснята и уже заканчивается монтаж. Выбор на нее как ведущую концерта, не похожего на гламурные программы, заполонившие экран, пал неслучайно. После дебюта с песней «Время не ждет» Лунева понравилась и зрителям, и руководству РЕН ТВ – красавица, блондинка, замечательный голос. Телевидение, в отличие от эстрады, приветствует появление новых лиц. Кроме того, сам формат программы подразумевает участие рок-н-ролльных исполнителей, которые близки Луневой. Будут группы «Токио», «Би-2», примут участие Владимир Пресняков, Леонид Агутин.
Сама Лунева выходит за рамки жанра привычной поп-музыки. Она необычна… Может, потому, что дорога к ее популярности не была устлана розами.
– Я родилась на Сахалине. Двери в нашем доме открывались только внутрь, иначе на улицу просто было не выбраться – сугробы. Зимним утром отец нам прокладывал дорогу лопатой.
– А как давно вы в Москве?
– Семья переехала, когда я еще в школе училась. То есть живу здесь уже много лет. Знаю, что на Дальнем Востоке следят за моим творчеством и, конечно, будут смотреть новогоднюю программу, в которой я буду ведущей.
– Кто открыл вас как новую звезду?
– Я познакомилась с композитором и продюсером Алсу – Александром Шевченко. Его роль вообще была в моей судьбе решающей. Он пригласил нас на свой концерт, потом было афтепати в караоке-клубе, и Александр попросил меня спеть. Он сказал, что сразу поверил в меня: «Так подкупает твой искренний голос, оставайся такой же непосредственной. Сейчас в мире большой спрос на глубокие песни».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!