Новости дня

23 сентября, воскресенье









22 сентября, суббота














21 сентября, пятница






















Матвеев отказался от постельных сцен

0

Редко в каком фильме актер Максим Матвеев, супруг Лизы Боярской, до конца остается одетым. Он с удовольствием дефилирует в кадре в чем мама родила и без стеснения «крутится» в интимных сценах. Отметился и в только что вышедшей на экраны картине «Свадьба по обмену»: и на балконе повисел со спущенными штанами, и, сам голый, подержал за грудь такую же голую партнершу – Катю Вилкову.

Как выяснила «ЖГ», Максим не всегда был таким раскованным. Напротив, во время учебы в Саратовском театральном училище как огня боялся и девушек, и откровенных сцен в студенческих этюдах. Актер вырос в неполной семье – воспитывала его одна весьма строгая мама.

– У Макса внешность классического героя-любовника, и роли ему всегда доставались соответствующие, – вспоминал педагог Матвеева Владимир Смирнов. – А его, бедного, при виде женских ножек начинало трясти. Я брал Макса за руку и своей рукой водил его ладонью по дамской коленке. Говорил ему: не может мужик, тем более артист, быть таким зажатым!

Злые языки болтали, будто педагог учил своего стеснительного ученика и «по-взрослому, языками целоваться». Но те, кто близко знает Матвеева, уверяют: вранье всё это! Скорее всего
обучение проходило так: Смирнов вызывал «на ковер» Макса и одну или двух раскрепощенных студенток, и под бдительным взглядом педагога будущая звезда взрослел и мужал, как умел. Говорят, что именно Смирнов (которому уже за пятьдесят, а в него до сих пор влюбляются 20-летние студентки) обучил Максима тому самому взгляду, перед которым слабый пол окончательно слабеет. Плюс к сказанному Матвеев стал активно качаться – потому что «рыхлых» героев-любовников не бывает…

Все уроки пошли впрок. Максим быстро стал востребованным актером, а на съемках фильма «Не скажу», где две трети времени провел голышом и в нескольких сценах занимался сексом с партнершей Лизой Боярской, влюбил в себя дочку «мушкетера» и вскоре на ней женился. Как рассказывали свидетели из съемочной группы, Максу и Лизе не нужны были репетиции и разогрев, чтобы заняться сексом в кадре.

– С Максимом очень приятно работать, комплексов у него ноль, – поделился с «ЖГ» режиссер фильма «Свадьба по обмену» Дмитрий Грачев.

Он же рассказал, что изначально в сценарии были прописаны постельные сцены Матвеева и Вилковой, но потом от них решили отказаться – «плохо вписывались в сюжет». Но есть и другая версия: ложиться с партнершей в постель отказался сам Матвеев, потому что проблемы с Лизой ему не нужны, а Катюша в тусовке давно имеет репутацию «прилипчивой».

 
 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания