Розы, устрицы, «Наполеон». Анастасия Волочкова отметила 46-летие

На день рождения балерина собрала узкий круг ближайших друзей в Подмосковье

Фото: Global Look Press

За такой женщиной – хоть на край света! Так решили гости Анастасии Волочковой и не испугались приехать к ней на праздник аж в рабочий поселок Новоивановское, что в Одинцовском районе Московской области. Сей населенный пункт был удостоен чести принять самую известную балерину страны потому, что в нем есть дорого-богато украшенный ресторан с небольшим банкетным залом, рассчитанным на тесный круг. Если в прошлом году, справляя юбилей, артистка устроила широкую гулянку, да еще и перед ней целое представление из балетных номеров, где она несколько часов солировала, то в этом году все было гораздо скромнее. Зато, подчеркнула виновница торжества, у нее имелась возможность пообщаться лично с каждым пришедшим. И действительно, именинница за весь вечер практически ни разу не присела. Выслушав поздравления и пожелания в свой адрес, она тут же осыпала добрыми словами в ответ. Лично я, например, хоть и была у нее на празднике в качестве журналиста, чувствовала себя как гость. Пока Анастасия заботилась обо всех, саму ее поддерживал ее новый молодой человек по имени Сергей, с которым они только что вместе отдохнули на Мальдивах. Ах да, по возвращению же оттуда прямо накануне 46-летия Волочкова угодила в скандал – ее обвинили в отказе надеть маску на борту самолета. Поэтому на дне рождения пришлось прокомментировать собравшимся и эту тему.

– Это все провокация! – заверила Анастасия Волочкова. – Я на протяжении более 4 часов непрерывно находилась в маске, но в какой-то момент она просто сползла… И тут, конечно, меня принялись фотографировать и снимать на видео…

– Ох, потрепал нервы этот скандал с самолетом, – посочувствовал ей бойфренд. – Настя не была без маски, это не так. Она спустила маску лишь один раз за многочасовой полет, чтобы кофе попить. И тут же подбежал стюард, начал хамить. Я убежден, что это была провокация против моей возлюбленной. Я как мог пытался ее защитить, но в ответ слышал только упреки. Но ничего, все плохое забудется…



Рядом с бойфрендом Настя и правда будто не думала ни о чем плохом, а только светилась от счастья. Сергей одарил подругу таким пышным букетом ее любимых белых роз, что он практически закрыл ее роскошный наряд. Волочкова была великолепна в платье своего любимого стиля – облегающем, полупрозрачном, усыпанном пайетками, бисером, бахромой, в пол и с длинным шлейфом. Словно желая разнообразить ее гардероб, один из гостей преподнес красавице короткое платье-свитер изумрудного цвета с оранжевой вставкой. А цветов надарили столько, что их разместили отдельно на одной из сцен зала. Хотя гостей, не считая журналистов, набралось всего на два столика. А звездных и того меньше: из коллег по цеху поздравить балерину пришли Катя Лель, Никита Джигурда да Эвелина Бледанс. Для них и для всех Волочкова исполнила два номера – не танцевала, но прекрасно пела. А также потчевала устрицами – настолько свежими, что к столу их подали в запечатанном виде (специальный человек вскрывал их ножом непосредственно перед подачей). В качестве торта подали «Наполеон», украшенный свежими клубникой, малиной, черникой. Ягод было много, а свечей всего три. Но, задувая их, Анастасия успела загадать желания. Какое, мы прямо не напишем, чтобы сбылось, но намекнем, что во время вечера Волочкова признавалась, что мечтает побывать замужем официально.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика