12.01.2022

«С дуба упал…Хватит попрашайничать!» Андрея Малахова раскритиковали за сбор денег для Хлебниковой

Подписчики певицы возмущены тем, что у них просят помощи

Фото: Instagram: @malakhov007

Марину Хлебникову выписали из больницы. Но артистка вынуждена жить у друзей из-за того, что ее квартира находится в плачевном состоянии. На помощь звезде 90-ых пришел Андрей Малахов. Ведущий в интернете объявил сбор средств на ремонт жилища артистки. Однако, общественность этот факт не на шутку разозлил. 

 Напомним, что в ноябре в квартире Хлебниковой произошел пожар. Комната артистки полностью сгорела, а она сама долгое время находилась в больнице из-за сильных ожогов. По одной из версий, артистка уснула с непотушенной сигаретой. Недавно артистка сообщила, что ей разрешили покинуть медучреждение.

Мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания, - поделилась 56-летняя Хлебникова на своей странице в Instagram. – Домой вернуться пока не могу. Поэтому поживу у друзей, которые мне помогали все это время. 

Фото: Instagram: @marina_hlebnikova_official

  Накануне выписки Андрей Малахов призвал россиян помочь Марине и объявил сбор средств. Соответствующий пост был опубликован на страничке певицы. Однако, комментарии к нему оказались не самыми добрыми.

«Малахов вообще с дуба упал. Нет, чтобы у артистов, у телеведущих просить, у государства, он просит у поклонников. А поклонники что, такие состоятельные?!», «Малахов, а тебе самому слабо не попрошайничать, а сделать ей ремонт? У тебя денег до хрена и больше, у меня пенсия 12 тысяч, помочь не могу», - возмущаются интернет-пользователи. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика