«Нужно много терпения». Как российская публика встретила фильм «Дом Гуччи»

За три дня лента стала лидером проката, а наследники семьи известного модельера возмущенно назвали картину не правдивой

Фото: instagram.com/gucci

2 декабря состоялась премьера фильма Ридли Скотта «Дом Gucci» в Росии. В документально-художественной ленте рассказывается о событиях, которые привели к убийству Маурицио Гуччи в 1995 году. После трагических событий семья, создавшая знаменитый итальянский дом моды Gucci, распалась.

В фильме снимались известные актеры. Главную роль Маурицио Гуччи сыграл Адам Драйвер, Леди Гага исполнила роль расточительной и меркантильной супруги модельера Патрицию Реджани. В звездный состав актеров вошли Аль Пачино и Джаред Лето.

У кинозрителей не сложилось однозначного мнения о фильме, но за три дня проката лента собрала 210 миллионов рублей. Об этом сообщил портал kinobusiness.com.

На канале JUST ILYA в YouTube после обзора киноленты подписчики высказали свое мнение о фильме.

«Фильм понравился. Аль Пачино и Джаред Лето сыграли потрясающе. Адам сыграл хорошо, мне кажется, чем больше я буду смотреть фильм, тем больше мне будет нравится его игра. Гага. В начале фильма играет очень неплохо. Но когда развязывается настоящая драма, она уже не вывозит. Это не ее уровень. Хотя она очень старается», – пишет IL B.

«Должна заметить, что фильмы Ридли Скота все полны диалогов и смотреть его фильмы надо много терпения», – поясняет Yael Geller

«Мне фильм понравился. Я и не знал, что в Гуччи не осталось никого из Гуччи, что последний Гуччи имел такую трагичную судьбу. И смотреть было как раз очень интересно, персонажей сделали похожими на реальных людей, насколько я понял и сама история вполне достоверна», – признался Александр Игоревич.

«Гага интересно раскрывается как актриса, после этого фильма я задумалась есть ли у неё актёрское образование или курсы?», – спрашивает Elvira Ishmuratova.

«Меня фильм немного разочаровал, повествование не очень, все показывают склейками… не очень это смотрится …. Так актерский состав классный… я большего от фильма ждал, так как трейлер очень зацепил…. Как по мне посмотреть на раз не более…», – прокомментировал Александр Богомолов.

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика