15 суток ареста, 50 часов работ или двойной штраф: как накажут Филиппа Киркорова за 90 неоплаченных штрафов

Глава движения «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов разъяснил, что стоит за почти сотней нарушений ПДД, которые допустил известный певец

Фото: Global Look Press

На имя известного певца Филиппа Киркорова составлено более 90 протоколов за неуплату дорожных штрафов. В пресс-службе Таганского суда Москвы прокомментировали, что по каждому из документов артисту грозит наказание в виде административного штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы, либо административный арест на срок до 15 суток, либо до 50 часов обязательных работ.

Глава "Синих ведерок" Петр Шкуматов уверен, что Киркорову штрафы выписали не как водителю, а как собственнику транспортного средства.

-Полагаю, что это всё-таки водитель, так как люди уровня Киркорова, артист или бизнесмен, не важно абсолютно, сами за рулём не ездят. Но машина оформлена на него, и он как собственник несёт ответственность за оплату штрафов и за всё остальное. Видимо, это всё было как-то запущено. Не очень правильно, что огромное количество неоплаченных штрафов, хорошо, что полиция до этого добралась, — сказал Шкуматов NEWS.ru.

Адвокат певца Добровинский также подтвердил, что Киркоров, как правило, не водит машину сам, а пользуется услугами личного водителя.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика