Рудинштейн предчувствовал свой уход: продюсер перед смертью потряс неожиданной выходкой

Марк Григорьевич жаловался на плохое самочувствие перед госпитализацией

Фото: Global Look Press

Уход Марка Рудинштейна стал потрясением для многих. Экс-руководитель «Кинотавтра» скончался в одной из столичных клиник. В последние дни своей жизни Марк Рудиштейн находился в коме, был подключен к аппарату ИВЛ.  

Мы виделись с Рудинштейном буквально за пару дней до того, как он попал в больницу на съемках телешоу,. Этот эфир оказался последним в жизни Марка. Отношения у нас с ним были, мягко говоря, напряженные. Марку не нравилась моя позиция по некоторым вопросам, мне – его. Когда он нападал на меня в эфире телешоу, я всегда ему отвечал примерно одно и тоже. «Не вам учить меня жизни, я похождения своих друзей в книгах не описываю». Марк очень всегда злился, когда слышал эти слова.

В тот день Рудинштейн сам неожиданно подошел ко мне. Я удивился, потому как до этого мы находились в конфликте и старались, если виделись на разных мероприятиях или съемках, друг друга не замечать. Подошел и попросил: «Денис, пожалуйста, никогда больше не говори про книгу, которую я якобы написал».

 «Я никогда первым не начинаю. Только после того, как слышу гадости в свои адрес!» - ответил ему.

Марк изменился в лице и продолжил: «Ты же понимаешь, что меня подставили. Я в той ситуации – жертва». И мы пообещали друг другу, что впредь будем относиться друг к другу более лояльно и забудем про ссоры на телешоу. «Ты – толковый парень. Работай в том же направлении, у тебя вся жизнь – впереди!» - сказал он мне.

В тот день Рудинштейн был очень слаб, почти не говорил во время записи программы, что ему было несвойственно. А после эфира признался: «Неважно себя чувствую. Сил нет». Это сейчас я понимаю, что он, видимо, предчувствовал свой уход. Поэтому и решил сгладить конфликтную ситуацию. Наверное, хотел, чтобы на него никто не держал зла.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика