Ивана Краско выписали из больницы

Первым делом актёр позвонил своей подруге, актрисе Нине Ургант

Иван Краско сразу после выписки из больницы

Иван Краско выписался из больницы. Вчера вечером актёром покинул Научно-исследовательский центр имени В. А. Алмазова в Санкт-Петербурге, куда был доставлен две недели тому назад с диагнозом инсульт.

Доктора центра приложили максимум усилий, чтобы знаменитый пациент быстро встал на ноги. Народному артисту назначили амбулаторное лечение. Сейчас Краско планирует пройти реабилитацию и вновь выйти на сцену.

– Я уже еду в театр, – сообщил мне Иван Иванович, когда я позвонила поздравить своего друга с выпиской из стационара.

– Конечно, болезнь ещё даёт о себе знать, мои ноги не совсем слушают хозяина и как будто мне стало лет этак на сто лет больше, – рассказывает Краско. – У меня чешется спина, наверное, вырастают крылья от новой волны внимания ко мне. Ещё раз спасибо всем.

Знаешь деточка, это как в том анекдоте… Сейчас расскажу, только не принимай буквально и близко к сердцу (смеётся). Приходит старик к доктору, тот что-то пишет. Дед недолго думая снимает штаны, да и кладёт своё достоинство на стол. «Доктор, – показывает он на свой фаллос, – с этим надо что-то делать». Доктор повертел, покрутил, да и говорит, хлопая пациента по плечу: «Ничего страшного голубчик, донашивайте».

– Иван Иванович, а вообще, как дела?

– Да как, прислали мне сценарий, пока я валялся в больнице, интересная история, но я его не могу читать, совсем нет зрения, а так хочу сниматься в кино… Сейчас пообщаюсь со своим худруком в Комиссаржевке Виктором Абрамовичем Новиковым, поблагодарю его за заботу. Послезавтра выхожу на сцену, чтобы подтвердить миру, что жив ещё. Худрук оберегает меня.

«Ваня, – говорит мне Виктор Абрамович, – может не стоит напрягаться?» «Нет, Витенька, – заявляю я ему, – сцена для меня волшебная пилюля!»

– Судя по фото, которое вы мне прислали, выглядите вы замечательно!

– Я сменил имидж. буду теперь носить пилотку вместо шляпы, пусть мой сосед по даче Миша Боярский позавидует мне, у него такой головной убор есть, но нет такой кокарды (смеётся).

Но самое главное – я с утра позвонил Ниночке Ургант, поздравил её с днём рождения, которое Нинуля отмечала четвёртого сентября, но я не смог из больницы сделать звонок. Саму Нинуленьку не хочу беспокоить лишний раз, поэтому привет передаю через Андрюшу, он мне как сын.

Нина – прекрасный человек, она тоже долгие годы была моей соседкой по даче, мы дружим. Крепкая дружба была и между нашими детьми, они оба Андрюшки, ровесники. Нинуля выше всех похвал воспитала своего Андрея, а он своего сына Ваню, теперь известного телеведущего, который при всей своей занятости и популярности остаётся добрым, человечным парнем. Эти все качества от Нины, точно уверен.

Я люблю Ниночку и её ребят, они для меня родные. Андрюшка меня называет папой, а я его сыночком, Ванька зовёт меня дедушкой, а я его считаю своим внуком. Как хорошо, что меня окружают такие добрые люди, хочется жить. А доброе общение, ребята, самое дорогое в нашей жизни, это я теперь точно знаю. Ну, всё, вот мы и у театра, как это здорово! Привет, ваш Иван Краско.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика