30.06.2021

Изданы новые тома Большой китайской энциклопедии на русском языке

Международная издательская компания "Шанс" анонсировала выход 3-го и 4-го томов Большой китайской энциклопедии (БКЭ) на русском языке

Редакция издательства работала над этими научными трудами с более года. В работе приняли участие более двадцати переводчиков и огромный научно-редакторский коллектив. Каждый из томов содержит более 700 иллюстрированных страниц. 

Темами двух новых изданий стали: археология, туризм, музеи, электроэнергетика, материаловедение, топография, противостояние стихийным бедствиям, геодезия, картография, нравы и обычаи, военное дело, наука и техника. 

PR-директор издательства Ирина Дубова прокомментировала выход 3-го и 4-го БКЭ:  

«Для нашего издательства проект Большой Китайской Энциклопедии на русском языке является одним из самых приоритетных. Это большая честь, и конечно ответственность, представлять российскому читателю научный труд, над которым долгое время работали сотни научных сотрудников КНР. Мы надеемся, что 3-й и 4-й тома энциклопедии займут достойное место в области переводной научной литературы в России». 

Оба тома поступят в продажу в печатном и электронном виде в самое ближайшее время.

Стоит также напомнить, что в 2020 году издательство впервые выпустило первые два тома БКЭ на русском языке. Темами этих томов стали: география, история, философия, литература, культура и искусство.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика