Новости дня

01 марта, понедельник









28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота











26 февраля, пятница












sobesednik logo

"У меня рухнули надежды": Светлана Немоляева о том, что потеряла из-за пандемии

10:17, 25 января 2021

"У меня рухнули надежды": Светлана Немоляева о том, что потеряла из-за пандемии
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Актриса Светлана Немоляева рассказала «Собеседнику» в кулуарах премии «Золотой орёл» о том, сколько фильмов с её участием отложено на неопределённый срок.

В первом павильоне «Мосфильма», который Светлана Владимировна считает своим родным домом (вспоминала о том, как приходила сюда после возвращения из эвакуации в конце 1940-х), актрисе в субботу вручили приз за лучшую женскую роль на телевидении (сериал «Дипломат»).

– У меня рухнули какие-то мои надежды, – сказала Sobesednik.ru Светлана Владимировна в кулуарах церемонии. – У меня было три предложения в сериалах, совершенно замечательных. Они все ушли. В 2019 году у меня была снята картина, о ней сейчас ничего не слышно: тоже, думаю, из-за пандемии. В 2020 году была очень интересная работа с Машей Шалаевой, она и актриса, и режиссёр, у меня там о-о-очень интересная роль. И там тоже из-за пандемии не смогли несколько последних дней снять. Для меня, конечно, этот год был связан с потерями.

– Эти проекты будут восстанавливаться?

– Пока не знаю.

– Вы выходите в театре на вахтанговской сцене. Когда начались ограничения в театре (25% зала), какие были у вас ощущения?

– Сначала было очень тяжело. У нас же всё время аншлаги практически. 800 мест. А сидят 250. Представляете? Сейчас как-то привыкли. Но если в метро ездят, в самолётах, в транспорте – почему в театре нельзя? Очень рада, что сейчас разрешили хотя бы 50%.

Теги: #Кино

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^