27.09.2020

"Валяют дурака!" Вячеслав Добрынин объяснил, почему покинул проект "Три аккорда"

Композитор Вячеслав Добрынин не появится в новом сезоне музыкального шоу «Три аккорда», который стартует на «Первом»

Фото: Вячеслав Добрынин // фото: Global Look Press

На «Первом канале» громкая премьера – очередной сезон шоу «Три аккорда». Знаменитости, участвующие в проекте, на время сменят амплуа и запоют шансон. В прошлом сезоне одним из членов жюри был Вячеслав Добрынин. Яркие комментарии композитора зрители помнят до сих пор. Но в этом сезоне Добрынин не появится. О том, из-за чего «Доктор шлягер» отказался участвовать в проекте, он рассказал корреспондентам Sobesednik.ru.

– В новом сезоне «Трех аккордов» меня действительно не будет, – говорит Вячеслав Григорьевич. – Я от всего отказался. Меня активно звали, предлагали участвовать. Но я не снимаюсь сейчас вообще ни в каких программах: мне комфортней жить без телика.

По словам Добрынина, нынешний шоубизнес его совсем не интересует.

– Я уже просто ничего не хочу на самом деле! – вздыхает артист. – Мне неинтересно! Не может все одно и то же повторяться из года в год! К тому же раньше, когда я был членом жюри в «Трех аккордах», мне было непросто. Потому что приходилось судить тех артистов, кого близко знаешь. И мне всякий раз было неудобно. А теперь я решил, что через это перешагивать не буду.

Добрынин не собирается следить за проектом и по телевизору. Его сейчас интересуют куда более серьезные вещи: политика и спорт.

– Я даже не знаю, кто из артистов участвует в новом сезоне, – продолжает Вячеслав Григорьевич. – Мне все равно, если честно. Они же ничего не меняют: просто поют другие песни. Всю жизнь артист исполнял свои хиты, которые любил его зритель, а потом выясняется, что на проекте надо спеть «Мурку». И они просто валяют дурака!

Надо отметить, что еще совсем недавно Добрынин признавался, что находится в страшной депрессии. Негативные мысли у него появились после болезни: в прошлом году Добрынин перенес микроинсульт.

– Мне сейчас ничего не хочется: ни петь, ни выступать, – откровенничал артист. – Мне много лет. Я многое в этой жизни повидал. Написал очень много красивой музыки. Нынешним авторам нужно лет пятьдесят трудиться, чтобы дойти до моего уровня. Все мои соавторы: Рябинин, Дербенев, Шаферан, Танич, Дементьев – люди, которых я любил и боготворил, – ушли из жизни. А сейчас предлагают написать музыку на стихи новых авторов. Но это такая чудовищная вещь! Я стараюсь молчать по этому поводу. Я недавно сказал, что молодые авторы – безграмотные и по сути дела тупые. На меня все так накинулись! В общем, мое нынешнее состояние – это ванна, умывальник, горшок и все, что с этим связано. Даже до любви уже не доходит.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика