Новости дня

23 сентября, среда




















22 сентября, вторник


















21 сентября, понедельник






sobesednik logo

Утомленные грязью: Шепелев и Кучера не выдержали склок. Ждет ли то же пропагандистов?

05:06, 02 сентября 2020

Утомленные грязью: Шепелев и Кучера не выдержали склок. Ждет ли то же пропагандистов?
Оскар Кучера, Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press
Оскар Кучера, Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press

Оскар Кучера и Дмитрий Шепелев синхронно покинули свои склочные телешоу.

Новый телесезон на «Первом канале» и НТВ начнется без этих двух звезд. Как признался на днях Дмитрий Шепелев, который теперь будет вести на ТНТ игровую семейную программу, он ушел из проекта «На самом деле», чтобы быть «честным перед самим собой». На «Первом» Шепелев изображал вовлеченность в постельные разборки звезд, зато теперь Дмитрий «с гордостью и спокойствием» сможет рассказать сыну, что за работа у него на ТНТ. «Раньше вот я не решался», – отметил ведущий.

Оскар Кучера своей работы на НТВ стыдился, кажется, еще больше, чем Шепелев. Даже об уходе из склочного шоу «Звезды сошлись», которое вел с Лерой Кудрявцевой, Оскар решился заявить лишь вскользь, в потоке комментариев на своей странице в соцсетях. Как Кучера охарактеризовал то, чем занимался в студии, не представляется возможным процитировать. Одним словом, он устал копаться в дурно пахнущих испражнениях.

Оба, разумеется, не прозрели вдруг – они прекрасно понимали, что делают на экране, но вот не выдержали.

Пока нервы сдают только у ведущих развлекательных программ. «Собеседник» поразмыслил, что будет, если следом сорвутся пропагандисты.

Лицо «Первого канала» Екатерина Андреева запросто сможет вести программу о путешествиях. Судя по ее Instagram, куда она регулярно выкладывает фото и видео из своих турпоездок по миру, странствия ее интересуют куда больше. Условные «Непутевые заметки» в изложении Андреевой, поверьте, будут увлекательнее ее новостей. Оригинальней – уж точно.

Владимира Соловьева можно было бы пристроить на место Андрея Малахова в доброе субботнее шоу, переименованное по такому случаю в «Привет, Вован!» Там как раз надо чесать языком, а Соловьеву в этом нет равных. Малахов пусть остается на своем месте. Малахов без визгов и драк – уже не Малахов.

Андрей Норкин, ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ, хорошо бы смотрелся в музыкальном проекте а-ля «В нашу гавань заходили корабли». Напомним, что в нем простые люди и знаменитости исполняли дворово-блатные песни. После смерти Эдуарда Успенского этот проект совсем заглох, меж тем Норкин в свободное от поливания стран НАТО время халтурит, выступая по маленьким клубам, где занимается как раз тем, что поет куплеты и травит анекдоты.

Лишь один факт омрачает этот сценарий всеобщего телераскаяния: на место одних сразу же придут другие. И что-то подсказывает: этим новым «звездам» договориться с совестью будет куда проще, чем старикам. Которые хоть и говорили одно, думая другое, но по крайней мере в душе упрекали себя за это.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №33-2020 под заголовком «Утомленные грязью».

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^