Новости дня

27 февраля, суббота












26 февраля, пятница

























25 февраля, четверг







sobesednik logo

Башаров впервые прокомментировал видео "пьяной" драки с женой при ребенке

16:21, 23 апреля 2020

Башаров впервые прокомментировал видео "пьяной" драки с женой при ребенке
Global Look Press
Global Look Press

Известный актер и телеведущий Марат Башаров вновь попал в скандал. В сети появилось видео, которое снял сам артист, где он ругается со своей бывшей женой Елизаветой. Мы дозвонились до обеих сторон, чтобы разобраться, что произошло.

Вот уже как несколько лет с глаз поклонников Марата Башарова спала пелена восхищения. По словам двух бывших жен актера, хорошим мужем Марата не назовешь: он то пьет, то бьет своих женщин. Третья супруга Башарова Елизавета никак не комментировала развод.

В недавнем интервью Sobesednik.ru Елизавета сообщила, что у них с Маратом сейчас прекрасные отношения, артист все свое свободное время посвящает сыну Марселю.

– С Маратом мы общаемся нормально. Как только у него появляется свободное время, он проводит его с сыном, – рассказывала об отношениях 3-летнего Марселя и Марата Башарова бывшая жена артиста. – Мы с Маратом также наладили дружеские отношения, никакого негатива между нами нет.

Однако буквально несколько часов назад в сети появилось видео, где Елизавета ругается с Маратом, обвиняя его в том, что он напился в то время, как должен был приглядывать за сыном. Рядом на газоне валяются несколько пустых бутылок из-под вина.

Параллельно пререкаясь с бывшим, женщина настоятельно зовет своего сына пойти с ней. Елизавета приехала забрать ребенка, гостившего у отца, домой. Мальчик стоит и не понимает, к кому ему идти, а на заднем плане Башаров спрашивает сына, действительно ли «папа» пьяный.

Марат: «Ты ударила папу?»

Елизавета: «Я не ударила папу, ты напился с ребенком. Марсель, иди ко мне, пожалуйста, посмотри, папа напился».

Марат: «Марсель, папа пьяный? Нет».

Елизавета: «Что ж ты делаешь? Ты психику одному из детей сломал, теперь и моему хочешь? Не дам! Марсель, иди, пожалуйста».

Ребенок, плача, попросил маму забрать цветы, которые, судя по всему, хотел вручить ей.

Елизавета: «Это ты делаешь с ребенком! Падла, просто падла!»

Бывшая жена попыталась ударить актера и пообещала, что в следующий раз придет уже с полицией.

Мы дозвонились до Елизаветы, но она призналась, что сейчас не готова обсуждать это видео. Тогда мы обратились к Марату Башарову. Артист сделал вид, что не понимает, о чем мы его спрашиваем.

– Какое видео? Не понимаю, о чем вы говорите, – удивился артист вопросу о «пьяной» ссоре, заданному ему корреспондентом Sobesednik.ru. – Я при ребенке ругаюсь с супругой? Да вы что? Ей Богу, не знаю, о чем вы говорите. Простите, пожалуйста, у нас, у мусульман, сейчас пост, священный месяц, мы не пьем. Я пост с 12 лет держу, поэтому не знаю, кто там на видео пьяный. А с супругой у нас все хорошо! Может быть, это старое видео, снятое в прошлом году? И оно как-то попало в сеть?

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^