Новости дня

08 апреля, среда















07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник


Звезда "Comedy Woman" сняла обручальное кольцо

12:43, 21 февраля 2020

Фото: автора
Фото: автора

В личной жизни звезды «Comedy Woman» Екатерины Скулкиной, похоже, наметились перемены. На презентации нового реалити «Модель XL» Екатерина появилась без обручального кольца. Корреспондент Sobesednik.ru выяснил все подробности.

Екатерина Скулкина замужем за бизнесменом Денисом Васильевым. Молодые люди познакомились во время учебы в Казанском медицинском университете. Симпатия переросла в серьезные отношения. Они поженились, а вскоре у них родился сын.

Поэтому заметив Екатерину на презентации нового телепроекта без обручального кольца, мы спросили у нее напрямую: «Что это означает – отсутствие кольца на пальце?»

– Я его сняла сегодня, потому что оно расходится с колечком, которое у меня на другой руке, – объяснила юмористка. – Был бы диссонанс. Поэтому сняла.

Все вопросы об отношениях с мужем Скулкина оставила без ответа. Распространяться о личной жизни она не считает нужным.

– Я не разговариваю нигде и никогда про личную жизнь. К тому же кольцо – не признак того, что женщина замужем.

– Вот так увидит вас мужчина без кольца, подумает, что вы свободная, и начнет оказывать знаки внимания!

– Так ради Бога! Пусть оказывает. Разве это мешает?

Реалити «Модель XL» будет выходить на телеканале «Ю». Это крупный проект о женской красоте и всех сложностях модельного бизнеса Plus Size. Екатерина Скулкина станет одной из ведущих реалити. Компанию ей составят Анфиса Чехова, Павел Раков и Николай Овечкин.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^