Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Звезда "Триггера" мечтает о свадьбе

07:06, 13 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Роман Маякин
Роман Маякин

На «Первом канале» стартовал долгожданный сериал «Триггер». Одну из главных ролей в нем сыграл актер Роман Маякин, которого в актерской среде называют главным холостяком. Впрочем, судя по всему, с холостяцкой жизнью артист решил покончить. На днях он представил свою возлюбленную, с которой планирует пойти в загс.

В последнее время Маякин изменился даже внешне. Он отпустил бороду, с которой смотрится еще более мужественно. Говорят, на изменения во внешности его подвигла нынешняя возлюбленная София. Она работает в сфере медиабизнеса и регулярно сопровождает актера на светских мероприятиях.

– Изменения во внешности связаны с работой, – говорит актер. – Я снимался в фильме, и мне нужно было быть с бородой. Уже к ней привык. К тому же сейчас репетирую спектакль, в котором мой герой тоже с бородой. Мне с ней комфортно. Мой отец, когда служил в армии, поспорил с двумя сослуживцами, что они никогда не будут брить бороды. Он ушел в 56 лет, и я никогда в жизни не видел его без бороды.

О съемках в «Триггере» Роман вспоминает с радостью. Во время работы над сериалом он открыл для себя много нового.

– Это крутая история про психотерапевта, который использует провокативную методику, – рассказывает Маякин. – Наш автор сценария является действующим врачом. Поэтому весь сериал – своего рода урок психологии. Люди приходят со своими страхами, которые у нас в той или иной степени есть у всех. И при помощи провокаций начинают их раскрывать и решать. Думаю, каждый увидит в наших героях себя.

У самого Романа страхи тоже имеются. Но он с ними старается бороться, чтобы они не разрушали его жизнь.

– У каждого из нас есть базовый набор страхов, который активируется в той или иной ситуации, – продолжает актер. – Например, страх находиться в незнакомом помещении. Страхи – это нормально. Другое дело – нельзя допустить, чтобы они начали нами управлять. Надо с ними бороться и понимать, что они мешают нам по жизни. В «Триггере» я играю друга героя, который возвращается на свободу после заключения. Помогаю ему адаптироваться. Интересная работа и очень сложная. Я встретил немало любопытных людей, которые дали мне много полезной и нужной информации.

Сейчас актер готовится к празднованию Дня святого Валентина. Его он отметит вместе со своей новой возлюбленной Софией.

– Мы с моей барышней, проведем вместе уикенд, но без фанатизма, – говорит Роман. – Буду ли устраивать романтические сюрпризы? У каждого человека свое представление о них. Но мы обязательно порадуем друг друга.

Роман признался, что с Софией у него  отношения серьезные. Более того, он уже задумался о свадьбе. Надо отметить, что официально Маякин никогда не был женат. Самые длительные его отношения – с бизнесвумен Еленой Кулевой – проходили в гражданском браке.

– Мы с Софией периодически думаем о свадьбе, – не скрывает Роман. – Посмотрим. На самом деле свадьба – это не подтверждение чего-то, а праздник для двоих. У нас принято с помощью свадьбы что-то доказывать: родителям, подружкам. Мне бы не хотелось, чтобы наше торжество проходило в таком формате. Хочется устроить большой праздник, позвать друзей. Праздник любви, уже подтвержденной.

 

Не исключает Роман и того, что вновь станет папой. Напомним, сейчас он воспитывает 8-летнего сына.

– Это же не мы решаем, а нас выбирают! – уверяет Роман. – А почему нет? Дети – это большая радость, особенно если они рождены в любви. В моей истории это было по любви. Дети – это круто, конечно.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^