Новости дня

24 февраля, понедельник






















23 февраля, воскресенье


















22 февраля, суббота




Дарья Суднишникова нашла способ заработка

06:07, 13 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

стоп-кадр эфира / канал "Россия 1"
стоп-кадр эфира / канал "Россия 1"

У Дианы Шурыгиной появилась конкурентка. Андрей Малахов раскручивает новую звезду ток-шоу – 13-летнюю девочку Дашу Суднишникову, которая ждет ребенка от 10-летнего мальчика Ивана.

В студии развернулись нешуточные страсти: одни поддерживают девочку, другие – порицают, задаваясь вопросом: «Где были родители, когда их дети начали жить половой жизнью?» Мамы оказались на месте и даже пришли в студию, защищая своих отпрысков.

После первого эфира Даша вмиг стала звездой – все активно интересуются, как протекает ее беременность. В социальных сетях у Даши уже восемьдесят тысяч подписчиков! Будущая мама уже готова зарабатывать. В первую очередь на рекламе – так делают многие знаменитости.

«Очень много людей с просьбой пропиарить профиль в Инстаграм! – написала Даша. – Еще раз говорю – бесплатно не делаю. Средний просмотр сторис – 25000 человек».

Сексолог Наталья Толстая в ужасе от происходящего. Она считает: плохо, что девочка начала спекулировать на своей жизненной трагедии.

– Не делайте из этой выступающей беременной школьницы звезду, а, наоборот, порицайте! – говорит Наталья Толстая. – Она уже начала устраивать из своей беременности шоу, рассказывать ей о чистоте и порядочности нет смысла, даже я не знаю, какие бы слова я ей говорила о том, как стать хорошей матерью.

Наталья Толстая

 

Активно обсуждают 13-летнюю беременную и в шоубизнесе. Продюсер Иосиф Пригожин считает: во всем виновата похоть. Он жалеет отца будущего ребенка – 10-летнего Ивана.

– Это все последствия беспорядочной жизни и неправильной сориентированности в жизни, – говорит Пригожин. – Какие они родители, им еще учиться надо. Как можно в десять лет стать отцом? Что он даст ребенку? Я по большому счету стал отцом в сорок лет, только в этом возрасте у меня мозги на место встали. Как можно делать отцом маленького мальчика?

Иосиф Пригожин // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

– Понятно, что родители девочки оставят ребенка. В таком возрасте опасно делать аборт, так что вариантов нет. Надо было заранее объяснять детям о последствиях. Я со своим сыном сам разговаривал на эту тему начиная с 12-летнего возраста. Потому что понимал: это неизбежно, – объясняет продюсер.

– Похоть здесь сыграла главную роль. В нашем мире оправдывается все. Я не удивлюсь, если человек забеременеет от животного, – говорит Пригожин.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^