Новости дня

24 августа, суббота

23 августа, пятница
































22 августа, четверг












Трое Добронравовых оптом. Как актерскую династию занесло на вертолетный завод

11:09, 11 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Кадры в статье: фильм «От печали до радости»
Кадры в статье: фильм «От печали до радости»

Где еще увидишь всех Добронравовых вместе? В Казани. Местные жители наблюдали, как вся актерская династия участвовала в съемках фильма «От печали до радости», которые проходили на Казанском вертолетном заводе. 

Фильм, как нетрудно догадаться, про простого человека, про крепкую рабочую династию. Федор Добронравов играет передовика производства Владимира Трифонова, главу большой семьи, а его два сына – 36-летний Виктор и 30-летний Иван – соответственно сыновей передовика.

– У меня была давняя мечта – сняться в одном фильме со своими сыновьями, – говорит актер, он же и продюсер фильма Федор Добронравов. – У меня получается тоже династия, только актерская. Хотелось снять что-то подобное советским фильмам «Высота», «Девчата», «Весна на Заречной улице». Потому что мы подумали, что в современном кино нет фильмов про людей, которые строят самолеты, корабли. Родилась эта идея два года тому назад, а вот сейчас воплощается.

Фильм по антуражу напоминает картину «Москва слезам не верит». Те же заводские цехи, шум станков, работницы в бесформенных ярких платьицах. 

Колоритных по облику героинь из простого народа изображают популярные и любимые наши актрисы – Ирина Пегова и Инга Оболдина. 

Пегова играет разведенку, маму троих детей, в которую влюбляется младший из Трифоновых – Пашка. А Оболдина выступает в роли жены главы семейства.

– Мой муж по фильму как раз из породы настоящих мужчин, – делится с нами Инга Оболдина, – а эта порода сейчас, к сожалению, истреблена, когда все стало настолько «унисекс», что дальше некуда. В фильме у нас – мужики: если любить – так на всю жизнь, если драться – так до крови, если братья – значит, навек! А на съемках случился настоящий подарок судьбы – мы получили оптом сразу троих Добронравовых.

Анна Снегина

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также