Новости дня

20 июня, четверг































19 июня, среда














Татьяна Навка покорила Антонио Бандераса: русские в Каннах-2019

20:05, 30 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Фото в статье: соцсети
Фото в статье: соцсети

В Каннах в очередной раз прошел кинофестиваль. Помимо Антонио Бандераса, Пенелопы Крус, Алена Делона и других мировых знаменитостей, красную дорожку украшали наши звездные соотечественники. 

Традиционно на кинофестивале в Каннах прошла самая гламурная вечеринка – благотворительный бал amfAR, который занимается сбором средств на исследования способов борьбы со СПИДом. Там и оказалась Татьяна Навка в компании своей дочери Александры и... Антонио Бандераса. 

Знаменитый актер представил на фестивале фильм режиссера Педро Альмодовара «Боль и слава», в котором сыграл главную роль. Неизвестно, о чем говорили актер и спортсменка, но Бандерас явно с интересом слушал новую знакомую. 

К слову, на бал 58-летний Антонио пришел со своей 38-летней подругой, голландской банкиршей Николь Кимпел. 

А для 19-летней дочки спортсменки – Саши – это была первая поездка на Каннский фестиваль. Для него девушка выбрала белое платье, отделанное кружевом. 

Лопырева с сыном впервые покинула США

35-летняя Виктория в феврале этого года родила сына Марка-Лео в одной из клиник в Майами. Пока она возвращаться в Россию не намерена. А вот на Каннский фестиваль отправилась с удовольствием! 

Безусловно, Лопырева думала: брать ли ей грудного сына в длительную поездку? Но расставаться с ним даже на время молодой маме не хотелось. Поэтому модель осмелилась взять мальчика с собой. В своем инстаграме звезда опубликовала фото, на котором запечатлена с ребенком на руках на трапе самолета. 

К слову, Лопырева уже вернулась в форму после родов, поэтому смогла продемонстрировать стройную фигуру, выбрав потрясающее белоснежное платье. Ранее девушка призналась, что вполне спокойно оставляет ребенка на несколько часов в перерывах между кормлениями, поэтому успевает не только сделать домашние дела, но и привести себя в порядок. 

Из-за Бони перекрыли движение

Звезда «Дома-2» продемонстрировала на фестивале несколько платьев. Самое экстравагантное – от португальского дизайнера – она припасла напоследок. 

На своей странице она опубликовала видео, на котором ее окружает множество «людей в черном», защищая от назойливых фанатов. Как выяснилось, Виктория снялась в рекламном ролике, посвященном сервису по выбору телохранителя. К слову, во время съемок даже пришлось перегородить движение автомобилей на дороге.

Летучая блеснула роскошным декольте

Летучая уже не первый год является лицом известного ювелирного бренда, по приглашению которого она прилетела на Лазурный Берег. В Каннах ее сопровождал муж – бизнесмен Юрий Анашенков. 

Летучая появилась на красной дорожке в длинном бархатном платье с открытыми плечами. Эффектное декольте подчеркнуло пышный бюст телеведущей. Муж Елены нарядился в черный смокинг.

«Один из моих любимых режиссеров Квентин Тарантино представил долгожданную картину «Однажды в Голливуде». Без преувеличения, два года я ждала выхода картины. И быть частью премьеры в Каннах рядом с любимыми актерами мировой величины – неописуемые ощущения», – призналась в инстаграме телеведущая.

Екатерина Анина

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также