Новости дня

21 марта, четверг













































Чем закончился скандал между Леной Летучей и Настасьей Самбурской

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Елена Летучая // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Елена Летучая // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Вот уже почти год между актрисой Настасьей Самбурской и телеведущей Еленой Летучей длится серьезный конфликт. А все началось с того, что эти две суперуспешные женщины в апреле прошлого года стали обмениваться колкостями в интернете. Елена высказалась об отсутствии профессионализма у Настасьи в ведении программы «Ревизорро», а та в свою очередь рассказала всем о якобы мерзком характере Летучей. Однако недавно Самбурская ни с того ни с сего решила попросить прощения у телеведущей.

Осенью 2017 года Елена Летучая покинула шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница», которое с ее приходом имело весьма высокие рейтинги. Телеведущей нашли замену сначала в лице бывшей участницы группы «ВИА Гра» Ольги Романовской, которая недолго там проработала. Ее сменила актриса Настасья Самбурская. 

Настасья Самбурская // фото: Global Look Press / Dmitry Golubovich

Казалось бы, Летучей и Самбурской делить было нечего, ведь никто никого не подсиживал, но разгорелся конфликт, после того как Елена в одном из интервью сказала, что с Настасьей программа потеряла рейтинги, поскольку она является актрисой, но никак не телеведущей. 

Самбурская не замедлила с нелестным ответом:

– Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за скверного характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был сделан командой. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах.

Потом случилось затишье, и все было позабыли об этом конфликте, как вдруг Самбурская выступила с заявлением.

«Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей, – написала 32-летняя Настасья в своем микроблоге в интернете. – Что бы ни говорили, я умею признавать ошибки и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе и в качестве моих тебе извинений – вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщина женщине сделать, наверное, не может. Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны».

 

Это послание в адрес Летучей тронуло многих поклонников Настасьи. Они приняли раскаяние актрисы за чистую монету. Вот только у самой Елены иное мнение на этот счет.

– Я глубже знаю эту историю и понимаю, к чему вообще был этот пост, – рассказала нашим корреспондентам 40-летняя Летучая. – Это вообще были не извинения. Я увидела в этом сарказм и промолчала. Я – достойный человек, никогда никого не оскорбляю и хочу заметить, что, когда я высказывала свое мнение о Самбурской, говорила о ее профессиональных навыках. Когда Настасья уже начала переходить на личности, я посчитала недостойным то, как человек унижает себя в публичном поле. На ее сарказм я посмотрела сквозь пальцы. Извиняются по-другому. Я тоже не идеальный человек, могу кого-то обидеть, бываю строга на работе. Но когда я хочу извиниться, говорю: «Прости, я вспылила, была действительно не права!» Чтобы по-настоящему попросить прощения, человеку нужен сильный характер и такие железные яйца, которых у Настасьи нет. Поэтому извинение не принято.

На данный момент Настасья Самбурская больше не является ведущей программы «Ревизорро». И в недавнем своем интервью она объяснила свой уход.

– Там нагрузка должна была увеличиться так, что я сказала: «Я готова потратить свое здоровье, но вы мне увеличьте ставку в два раза», – рассказала актриса интернет-каналу «А поговорить?!» – Они мне сказали, что даже с той ставкой я была неподъемной и поэтому меня не возьмут. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания