Новости дня

24 марта, воскресенье






23 марта, суббота














22 марта, пятница

























Сын Децла рассказал, как его мать едва не довели до смерти


13-летний сын Децла заявил, что его матери стало плохо из-за шумихи вокруг фильма о рэпере.

18 февраля журналист Роман Супер сообщил, что он снимет документальный фильм о рэпере Децле (Кирилл Толмацкий). Он запустил кампанию по сбору 3,5 миллиона рублей на съемки. На следующий день 13-летний Антоний, сын рэпера Децла, назвал Супера аферистом в своем Instagram. Между тем Ирина Толмацкая, мать Децла, сказала, что Супер – «реальный режиссер», которому не нужно разрешений на съемки фильма.

19 февраля Антоний Толмацкий написал в Instagram, что его маме стало плохо из-за того, что Роман Супер начал собирать деньги на фильм о Децле. «У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья», – сообщил подросток [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Sobesednik.ru]. 

По словам Антония, его возмущает, что человек, который не нравился его отцу, пытается заработать деньги на честном имени музыканта. Сын Децла также пожаловался на то, что его семья «еле-еле перебивается без денег».  

Напомним, Децл умер от остановки сердца в ночь на 3 февраля после выступления в Ижевске. Ему было 35 лет. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания