Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Зрителей Первого канала ждет "рок-вишенка" от Константина Эрнста

«Собеседник» №44-2018

Константин Эрнст // фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Константин Эрнст // фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Иногда гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, большой эстет, позволяет себе баловать и рафинированную публику (ту, что не смотрит базарные ток-шоу вроде «На самом деле» и «Пусть говорят»), но только по ночам.

Спешите поймать такой момент: 16 ноября в 0:25 на «Первом» – первая серия фильма «Rolling Stone: История на страницах журнала».

Лента рассказывает о последних 50 годах американской музыки, политики и поп-культуры через историю журнала, понявшего, что рок-н-ролл – это больше, чем просто музыка: это культурная сила, определяющая образ Америки для нескольких поколений.

Зрители узнают много нового об авторах издания и важнейших материалах, оказавших колоссальное влияние на общество. Как, например, репортаж Майкла Гастингса, результатом которого стала отставка командующего армией США в Афганистане генерала Стэнли Маккристала; статья Лоуренса Райта о взлете и падении евангелиста Джимми Сваггерта; интервью Джанна Веннера с Бараком Обамой на следующий день после его победы на президентских выборах.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №44-2018.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания