Новости дня

17 декабря, понедельник













































Планы на выходные: танец из Skibidi, мультфильмы и клауд-рэп


Кадр из клипа Little Big "Sikibidi" // YouTube
Кадр из клипа Little Big "Sikibidi" // YouTube

Sobesednik.ru рассказывает, куда пойти жаждущим культурного досуга на выходных 19-21 октября в Москве.

Концерты

19 октября в Adrenaline Stadium пройдет концерты группы Little Big. Поклонников ждут как новые песни, ставшие хитами (как, например, «Skibidi»), так и песни с предыдущих пластинок. Если решите пойти на концерт, не забудьте выучить танец из последнего клипа группы: что-то подсказывает, что без него точно не обойдется.

На следующий день в Adrenaline Stadium выступит Pharaoh и представит свою последнюю пластинку «Phuneral».

21 октября в Главclub Green Concert свое творчество представит Thomas Mraz, исполнитель лейбла Booking Machine, лидером которого является Oxxxymiron. Организаторы обещают посетителям концерта «взрывной коктейль из разных музыкальных стихий».

Ярмарки

В малом зале центра дизайна Artplay 20 и 21 октября пройдет традиционный «Дуняша! Маркет», на котором более 100 дизайнеров, как российских, так и зарубежных, представят свои модели, которые можно будет потрогать, примерить и купить. Кроме этого в программе — мастер-классы, корейская еда, кислородный коктейль и стенд буккроссинга.

В это же время на «Хлебозаводе №9» пройдет маркет «4 сезона». Гости ярмарки смогут приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, авторскую посуду, необычные предметы декора, косметику ручной работы и многое другое.

Кино

20 октября в Центре документального кино начнется Большой фестиваль мультфильмов. Фестиваль будет интересен не столько детям, сколько тем, кто постарше: в программе анимационные картины, победившие на международных фестивалях, японские мультики и анимация для взрослых.

На большие экраны в этот четверг вышли мелодрама «Примадонна» с Мэрил Стрип, ужастик «Хэллоуин» с Джейми Ли Кертис, драма «Дикая жизнь» с Джейком Джилленхолом и Кэри Маллиган, а также боевик «Галвестон» с Лили Рейнхарт и Эль Фаннинг.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания