Новости дня

18 октября, четверг



17 октября, среда

























16 октября, вторник

















МАТЧ ПРЕМЬЕР подвел итоги месяца


На 1 июля 2018 года тематический канал субхолдинга «Матч!» «Наш футбол» имел 279 тыс. абонентов. 27 июля начал свое вещание новый премиальный канал о российском футболе МАТЧ ПРЕМЬЕР. Уже через четыре дня у нового телеканала было 317 тыс. абонентов, а к 31 августа абонентская база МАТЧ ПРЕМЬЕР составила 393 тыс. абонентов.

Суммарное количество покупок трансляций отдельных игр РПЛ и подписок на канал на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru, matchpremier.ru и в приложении «Матч! Клуб» за период с 28 июля по 17 сентября составило 104 093.

В прямом эфире «Матч ТВ» были показаны 14 матчей Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19. Пока что самой рейтинговой остается встреча «Зенита» и «Спартака» (доля 12,9%, рейтинг 3,1%, данные Mediascope).

Гостями еженедельной футбольной аналитической программы МАТЧ ПРЕМЬЕР «8:16» побывали Юрий Сёмин и Магомед Адиев, Гаджи Гаджиев и Александр Егоров.

Совместно с клубами РПЛ «Зенит» и «Спартак» канал провел акцию в детских домах Москвы и Санкт-Петербурга, в которой приняли участие комментаторы Константин Генич и Александр Шмурнов и экс-футболист «Зенита» Вячеслав Малафеев. Также в рамках акции детские дома получили в подарок телевизоры, все необходимое оборудование для подключения и подписку на просмотр канала.

В совместном голосовании за лучшего игрока тура, проведенном МАТЧ ПРЕМЬЕР и «Матч ТВ», поучаствовали более 706 тыс. человек. Кроме того, телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР принял участие в футбольном проекте «Мяч круглый, поле ровное» на ВДНХ.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания