Новости дня

19 декабря, среда






18 декабря, вторник







































"Матч ТВ" рассказал о промо, баттле и трансляциях матча "Зенит" – "Спартак"


Главное дерби российского футбола «Зенит» — «Спартак» покажут в прямом эфире «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Центральную встречу 6-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак» зрители увидят 2 сентября в прямой трансляции на телеканале «Матч ТВ», на премиальном футбольном канале МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на digital-площадках matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч! Клуб».

Игра состоится на домашнем стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге. Начало матча в 19:00. Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР начнется в 18:25. Встречу прокомментируют Денис Казанский и Михаил Поленов. Перед матчем ведущий Роман Гутцайт в студии на стадионе «Санкт-Петербург» вместе с гостями обсудят предстоящую игру. Включения студии также запланированы в перерыве и после окончания матча.

В преддверии матча, 27 августа, в 20:35 выйдет специальный репортаж Дениса Левко «"Зенит" — "Спартак". Live. До матча». Автор раскроет подробности истории противостояния клубов, проанализирует лучшие моменты прошлых встреч, а эксперты «Матч ТВ» поделятся своими впечатлениями и ожиданиями.

В преддверии дерби телеканал запустит серию промо-роликов. Так, в основе промо-ролика «Волна» — идея компании #ИДЁТВОЛНА, которую запустил перед сезоном «Зенит», а промо-ролик «Битва двух столиц» основан на лучших моментах нового сезона РПЛ.

Сразу после игры в прямой эфир «Матч ТВ» в 20:55 выйдет программа «После футбола с Георгием Черданцевым» с подробным обсуждением итогов состоявшегося дерби и самых важных моментов 6-го тура.

На сайте matchtv.ru известный питерский музыкант, болельщик «Зенита» Сергей Шнуров устроит баттл фанатов с реп-исполнителем Александром Степановым (ST), который известен своей преданностью к «Спартаку». Баттл фанатов произойдет прямо на трибуне во время матча. Победителя этой битвы выберут зрители сразу после матча.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания