Новости дня

22 октября, понедельник






















21 октября, воскресенье












20 октября, суббота











Шейнин заявил о готовности уйти с "Первого канала" из-за мата


Ведущий ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артём Шейнин прокомментировал свою нецензурную брань в эфире.

25 июня на «Первом канале» обсуждали поражение российской сборной от Уругвая со счётом 0:3. Ведущий Артём Шейнин передавал свой разговор с товарищем, разочарованным игрой россиян, и нецензурно выразился, но тут же опомнился.

26 июня корреспондент «Говорит Москва» попросил телеведущего прокомментировать его оплошность. «У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием...» – сказал Артём Шейнин, после чего снова перешёл на нецензурную брань.

Кусок эфира, во время которого Шейнин выругался, можно найти на YouTube: видео названо «Позор Первого канала – ведущий Артём Шейнин матерится как сапожник».

«Интерфакс» пишет, что Шейнина накажут за матч в прямом эфире. «В связи с этим с Шейниным будет проведена беседа, после чего на него будет наложено взыскание», – сообщили в пресс-службе телеканала. 

В РФ действует закон, запрещающий материться в СМИ. За его нарушение предусматривается штраф: для граждан – от 2 до 2,5 тысячи рублей, для должностных лиц – от 4 до 5 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 40 до 50 тысяч рублей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания