Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Джигарханян повторно продал квартиру на Арбате

«Зажигай!» №06-2018

Фото: Юрий Самолыго
Фото: Юрий Самолыго

Армену Борисовичу во второй раз выплатят несколько млн за жилье, которое он делил с первой женой, узнал Sobesednik.ru.

Похоже, точка в скандальной истории с продажей жилья Армена Джигарханяна в центре Москвы поставлена. Мы уже рассказывали, что некоторое время назад Армен Борисович решил избавиться от части квартиры, в которой проживал с бывшей супругой Татьяной Власовой. Имущество легендарного артиста вызвался выкупить столичный бизнесмен Юрий Растегин. 

– Здесь будет музей Армена Борисовича, – уверял Юрий. 

Часть денег, по словам Растегина, он перевел на счет Джигарханяна, а другую отдал наличными. Однако после развода с Виталиной актер неожиданно заявил, что никаких денег не получал. Разбираться в скандальной ситуации он намеревался в суде. Однако, как стало известно нашим корреспондентам, слушаний по этому делу не будет. Бизнесмен решил еще раз заплатить артисту. 

– Сейчас мы готовим мировое соглашение, – сообщил нам Юрий Растегин. – Буквально на днях я встретился с представителями Джигарханяна. В итоге мы решили, что будем оформлять отдельный документ. В нем укажем, что из гуманных соображений моя фирма готова сделать дополнительное финансовое вложение. Получается, я повторно выкуплю часть квартиры. Не буду называть сумму, но могу сказать, что она с шестью нулями. Меня это устраивает. 

Впрочем, Растегин уверяет, что в следующий раз будет аккуратнее – и все деньги станет официально переводить на счет. Чтобы впредь не раскошеливаться по новой. 

– Несмотря на громкость фамилии, буду действовать исключительно в рамках закона, – заявляет Юрий. – Чтобы потом не возникало подобных ситуаций. 

Сам Армен Борисович надеется, что шумиха вокруг его имени уляжется. Между тем давний друг звезды Василий Ливанов недавно усомнился в психическом здоровье Джигарханяна. По его словам, актер переживает сильнейший стресс. В одном из интервью он рассказал, что, когда позвонил Армену Борисовичу, тот был весьма взволнован и на чем свет стоит клял своих бывших жен. 

Теги: Джигарханян

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!