Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Российские актеры и режиссеры простились с Верой Глаголевой


В Центральном доме кино в Москве завершилась церемония прощания с актрисой Верой Глаголевой.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что 18 августа тело актрисы Веры Глаголевой, скончавшейся после продолжительного онкозаболевания, было спецбортом доставлено из Германии в Москву.

Как сообщает РИА «Новости», в Центральном доме кино завершилось прощание с актрисой. Церемонию посетили многие известные актеры и режиссеры. Проститься с Глаголевой пришли актеры Александр Балуев, Вера Васильева, Валерий Гаркалин, Лариса Лужина, Татьяна Друбич, Евгений Герасимов, режиссер Алексей Учитель и многие другие друзья и коллеги покойной.

Также на церемонии прощания присутствовали народный артист, зампред комитета по культуре Госдумы Иосиф Кобзон, глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский, певец Александр Буйнов, режиссер и журналист Юлий Гусман.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев прислали родным Глаголевой телеграммы с соболезнованиями.

Также свое сожаление в связи с утратой выразили министр культуры Владимир Мединский, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Белоруссии Александра Лукашенко и многие другие политические деятели и госслужащие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания