Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Звездная пыль – или мутотень? Кто читает светскую хронику

«Собеседник» №23-2017

Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники.

Тяжелая работа! Порой ну ничегошеньки интересного не происходит в жизни звезд. А простаивать нельзя. Впрочем, пипл всё схавает, если это касается его любимцев и любимиц.

«Телеведущая Екатерина Одинцова прилетела на «Кинотавр» одна», – сообщают хроникеры. Ну прилетела одна и прилетела.

Интрига-то в чем? А в том, что это та самая Одинцова, которая родила от Бориса Немцова дочку и сына! А теперь прилетела. Одна. Представляете?

Далее не менее сенсационная новость. Некто Елена Беркова 32 лет от роду на тот же кинофестиваль прилетела НЕ ОДНА. И даже показала публике своего четвертого мужа! Вообще-то Беркова мало чем известна, кроме того, что снималась в порнофильмах. Но такой номинации на «Кинотавре» почему-то не было. И кто б ее пустил на красную дорожку, если бы четвертый муж не оказался приличным актером Андреем Стояновым. Вот сюжет так сюжет!

Почитаем еще заголовки.

«50-летняя Наталья Штурм показала обнаженную грудь и распугала испанских туристов». Вот так грудью зачастую и прокладывают себе путь в царство известности.

«Муж ругает Веру Брежневу за то, что она мало ест». Странный такой! Ну раскормит ее, как корову. Так краше будет?

«Абрамович третий день появляется на публике в одной и той же футболке» Эта новость уже посерьезней будет. Все ли в порядке с активами олигарха?

И наконец, самое, пожалуй, сенсационное сообщение последних дней. «Максим Галкин тайно снял 68-летнюю Пугачеву в купальнике». Это потрясающее событие произошло во время отдыха на море, в Юрмале. И не просто снял для семейного альбома, а выложил фото в инстаграм. Максим, оказывается, не только юморист, он еще и папарацци! Но чтобы в следующий раз поразить публику и заставить ее издать восторженное «Вау!», ему придется очень постараться. Наверное, снять Аллу Борисовну уже без купальника.

И такая мутотень из жизни звезд ползет бесконечной новостной лентой. Ну зачем это пишут?

А затем, что ее читают. Вы ведь тоже сейчас прочитали, верно? Уж извините за правду.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания