Новости дня

22 октября, воскресенье



















21 октября, суббота






















20 октября, пятница



Финалист "Детской Новой волны" не хочет встречаться с биологической мамой


В юбилейном десятом конкурсе «Детская Новая Волна 2017» в «Артеке» за победу боролись 13 юных артистов.

За вокальными баталиями следили не только звездные члены жюри Олег Газманов, Евгений Крылатов, Лев Лещенко, Юлианна Караулова, Дина Гарипова, Евгений Камбаров, Игорь Крутой, но и миллионы зрителей канала НТВ. В первый день конкурса участники, показали на что способны, но секрет, кто получит главный приз открылся только на следующий вечер. Телеверсию финала конкурса смотрите 17 июня на канале НТВ в 20:00.

Первое место разделили сразу две 13-летние исполнительницы. Представительница Армении Анаит Адамян, которая в прошлом году заняла второе место на «Детском Евровидении» на Мальте, и россиянка Арина Петрова из Ижевска, попавшая в полуфинал проекта «Голос. Дети».

— Я вокалом занимаюсь с пяти лет, — рассказывает Арина, — но на конкурс я попала случайно: моя мама отправила заявку, даже меня не спросила! А когда пришло приглашение, поставила меня перед фактом, и мы поехали в Москву! В родном городе я часто выступаю на праздниках, и думаю, что за меня болели все жители Ижевска, поэтому я победила. Еще большое спасибо моей маме, ведь она мой стилист, агент, модельер!

— В нашей семье, — поддержала разговор мама победительницы Ирина Алексеевна Петрова, — поющая только Арина. Мне сразу было понятно, что дочка хочет быть артисткой. Сначала она просто занималась музыкой, а потом начались поездки, концерты, разъезды. Я ее всегда сопровождала, но потом мне пришлось бросить работу инженера, чтобы заняться творчеством дочки. Муж, тоже инженер, меня в этом поддержал. Жизнь у Арины очень насыщенная, иногда она делает уроки в поезде.

Второе место заняла 10-летняя Тали Купер из Израиля, а третье досталось представителю России Евгению Бойцову из Костромы. Эта не первая победа для 10-летнего мальчика — он обладатель Гран-при «В лучах славы» (2013 г.), многократный лауреат конкурсов «России верные сыны», «Весенняя Кострома», «Адмиралтейская звезда», «Волжский "КиТ"», «Вифлеемская звезда», «Аллегро», «Пока горит свеча», участник проекта «Ты супер!».

— Я люблю петь, — признается мальчик. — С трех лет занимаюсь у Марины Вячеславовны, в шесть стал солистом хора, особенно люблю петь для ветеранов, участвую во всех мероприятиях города. Я живу в Костроме с мамой и бабушкой, и хотя мама у меня приемная, для меня она родная. А свою биологическую маму я увидеть не хотел бы, она ведет плохой образ жизни. С папой мог бы и встретиться, но у него своя семья, другие дети...

Было бы здорово, — сменил тему Женя после короткого молчания — спеть с «Хором Турецкого», Сергеем Лазаревым, Александром Малининым и Констатином Хабенским. Но в будущем планирую выступать в благотворительных концертах, а работать военным хирургом. Спасать людей, делать сложные операции, чтобы люди были живы и здоровы. Ведь это самое главное!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания