Новости дня

19 октября, четверг











18 октября, среда
































Одесские радикалы пригрозили сорвать концерты Потапа и "Грибов"


Сторонники «Правого сектора» опубликовали список исполнителей, чьи концерты на Украине находятся под угрозой срыва.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что выступление бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы в Одессе сорвали провокаторы. Неизвестные хулиганы закидали поклонников певицы петардами и дымовыми шашками.

Бывший лидер одесского отделения радикальной националистической организации «Правый сектор» [деятельность признана экстремистской, запрещена на территории РФ по решению Верховного суда — прим. Sobesednik.ru] Сергей Стерненко опубликовал в своем Facebook список российских и украинских артистов, на концертах которых радикалы готовятся устроить провокации.

«Mozgi — проект Потапа, который снимал штаны перед россиянами на премии RU.TV и регулярно гастролирует по РФ. Граждане Украины. Туда же входит "Время и стекло"», — написал Стерненко в соцсети.

Также в список нежелательных артистов попали такие группы и исполнители, как Баста, Dj Smash, Антоха МС, группа «Каспийский груз», поэтесса Ах Астахова. В числе граждан Украины, чьи концерты находятся под угрозой срыва, оказались группы «Победа» и «Грибы», а также украинский певец Сергей Бабкин.

Поводом для включения музыкантов и поэтов в черный список «Правого сектора» послужили их выступления в Крыму и гастроли по городам России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания