Новости дня

18 ноября, суббота




17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



















Внучки не называют Анну Фроловцеву бабушкой

«Только звезды» №11-2017

Анна Фроловцева // телеканал СТС

Sobesednik.ru узнал о том, как проводит свой досуг звезда сериала «Воронины» Анна Фроловцева.

68-летняя советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России участвовала почти в полусотне проектов, но самым популярным для нее стал сериал «Воронины», в нем звезда снимается уже восемь лет.

– В наших «Ворониных» уже больше 400 серий, – рассказывает Sobesednik.ru сериальная актриса. – Режиссер Саша Жигалкин все держит под контролем. И мы так привыкли на экране быть семьей, что стали родными друг другу людьми. Мои киношные сыновья Стасик и Егорушка дарят мне на день рождения роскошные букеты. Когда есть свободное время, люблю готовить и приносить на съемочную площадку разную вкуснятину: на Масленицу пеку блины, в летний сезон готовлю соте из кабачков или баклажанов, овощной плов.

Когда на прошлые каникулы возила внучку в Прагу, у нас там были сплошные фотосессии – поклонники сериала хотели сфотографироваться с нами. Мои внучки Анна и Полина к этому уже привыкли. Кстати, будучи малышками, они не выговаривали букву «р» и звали меня «нюней». А теперь называют не бабушкой, а Нюрой. Мои девочки чем только не увлекаются. Старшая, ей 13 лет, хорошо рисует, отлично шьет. Недавно сшила потрясающую юбку! Младшая, ей 11, поет в хоре и уже гастролирует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания