Новости дня

20 октября, пятница












































Борис Грачевский не хочет снимать дочь в "Ералаше"


Экс-супруга Бориса Грачевского Анна наконец-то наладила отношения с бывшим мужем, узнал Sobesednik.ru.

Теперь она нормально общается не только с ним, но и с его новой женой Екатериной. Переживает Анна только из-за того, что Борис Юрьевич никак не хочет снимать дочь в «Ералаше». О том, из-за чего это происходит, Грачевская рассказала Sobesednik.ru.

– Борис Юрьевич видится с дочкой регулярно: у них очень хорошие отношения, – радуется бывшая супруга. – Василиса папу очень любит, каждый день ждет встречи с ним. Боря часто забирает ее к себе на выходные в гости. Они проводят время вместе с новой супругой. В общем, у нас все хорошо.

– Вы уже тоже нашли общий язык с нынешней супругой Грачевского Екатериной?

– Мне бы не очень хотелось говорить на эту тему. У нас хорошее спокойное общение, и мне кажется, что это всех устраивает. Конечно, при встрече мы не бросаемся друг к другу с объятиями. Общаемся исключительно на тему Василисы. Борис Юрьевич помогает дочери и материально, очень много подарков делает. Часто пополняет ее гардероб красивыми нарядами.

На свою дочь Анна не нарадуется. В четыре года малышка уже выступала на главной сцене страны – в Кремле. А недавно сообщила знаменитому отцу, что хочет стать балериной.

– Василиса занимается в «Непоседах», поет, танцует, – продолжает Анна. – Сейчас просит, чтобы мы купили ей пианино. Еще совсем недавно она хотела стать моделью. Но после просмотра мультиков ее планы изменились. Теперь она мечтает о карьере балерины. Она вообще у нас ребенок творческий! В четыре года выступить в Кремле, как это сделала Василиса, не каждый может!

Анна надеется, что в скором времени ее дочь будет мелькать на экране. Она уже просила бывшего мужа подыскать дочери роль в одной из серий «Ералаша». Но Грачевский пока этого делать не торопится.

– Мы с Борей уже не раз разговаривали на эту тему, – продолжает Анна. – Конечно, ему виднее. Он опытнее меня. Сказал, что примет решение, когда она дозреет до съемок. Думаю, это произойдет уже совсем скоро. Борис Юрьевич говорит, что нужно еще немного подрасти!

Сама Анна продолжает заниматься своей внешностью. В ближайшее время она планирует изменить форму носа. По словам девушки, сейчас для этого самое подходящее время. Ведь ее силиконовая попа, которую она сделала в начале года, уже прижилась!

– Реабилитация длилась около двух месяцев, – продолжает Анна. – Все это время я проводила стоя, а спала на животе: мне нельзя было не только присаживаться на нее, но и даже ложиться на спину. Дискомфорт это, конечно, доставляет. Но зато теперь все хорошо. Имплант совсем не чувствуется: мне уже можно вести привычный образ жизни и даже заниматься спортом.

– Муж стал больше к вам тянуться после того, как вы сделали попу?

– Да, это точно! Теперь он вообще от нее не отрывается, постоянно с попой. На самом деле результат мне нравится: все смотрится очень гармонично. Если бы меня спросили, сделала бы я операцию сейчас, уже зная, какая тяжелая реабилитация, ответила бы, не раздумывая: «Конечно!»

– Как вы считаете, новая попа может решить проблемы в паре, где есть проблемы в сексе?

– Если существуют проблемы в интимной жизни, нужно пробовать различные методы. Если девушке хочется привлечь внимание избранника изменившимися формами, ради бога. Но для начала лучше поэкспериментировать. Существует масса тренингов и различных практик, которые помогают сделать интимную жизнь более гармоничной.

– Вы их посещали?

– Я их даже вела. Что удивительно, приходят и совсем молодые девушки, и дамы с жизненным опытом. Я им внушала: «Если вы полюбите себя, то вас начнут обожать и мужчины!» Многие девушки в нашей стране страдают комплексом неполноценности. Из-за этого им кажется, что их никто не любит. Но это не так. Когда они полюбят себя, все наладится. В том числе и в сексе!

Грачевскому поставили серьезный диагноз

Мало кто знает, что Борис Грачевский борется с серьезным заболеванием – онкологией. Страшный диагноз знаменитому режиссеру поставили несколько лет назад. Все это время режиссер мужественно сражается с недугом.

– К великому сожалению, такая проблема действительно существует, – не отрицает Анна. – Надеюсь, всё наладится. Мы все будем только счастливы, если он выздоровеет. Конечно, я не могу быть безразлична к этому. Борис Юрьевич – отец моей дочери. И для меня важно, чтобы он был здоров и счастлив. Василиса не знает о болезни папы: ребенку пять лет и такие вещи ей ни к чему.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания