Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Новая ведущая передачи "Орел и решка" спит по четыре часа в день


Арсений Бородин рассказал, как относится к постоянным разъездам своей девушки, новой ведущей «Орла и решки».

Проект о путешествиях «Орел и решка», который пару лет назад набрал сумасшедшую популярность среди российских зрителей, решил ввести новых ведущих. Теперь параллельно с пышноволосой красавицей Региной Тодоренко и Лесей Никитюк будут путешествовать диджей Антон Птушкин и знаменитый блоггер, а также девушка певца Арсения Бородина Анастасия Ивлеева. Правда, в поездки они будут отправляться в совершенно разных направлениях, и любимой передачи станет в два раза больше.

Мы поговорили с 26-летней Анастасией Ивлеевой, которая за свою жизнь успела поработать хостесом в клубе и салоне маникюра и вот сейчас вытянула счастливый билетик. Ведь получить место ведущего шоу о путешествиях мечтает 90% населения России.

– Я всегда любила программу «Орел и решка», мне было интересно наблюдать за контрастом путешествий со 100 баксами и золотой картой. Поэтому, как только узнала, что прошла кастинг на новую ведущую, безумно обрадовалась! – поделилась с Sobesednik.ru Настя.

Также девушка рассказала о своем партнере по шоу, с которым она познакомилась непосредственно в путешествии:

– Мы с Антоном совершенно разные люди. Мне даже сложно представить наше общение в реальной жизни вне съемок программы. Я веселая бунтарка, а он умник и тихоня. Но могу сказать, что мы все равно хорошо ладим, может, зрителям как раз и понравятся наши разные характеры. Я вообще кайфую от того, что сейчас со мной происходит, и стараюсь все делать с позитивом.

Ивлеева поведала и об отношении к ее частому отсутствию дома певца Арсения Бородина, с которым они уже год живут вместе.

– Арсений относится к моему новому проекту прекрасно! Он очень поддерживает и верит в меня. Близкие люди не должны мешать друг другу расти и развиваться в карьере и других начинаниях, – заключила Анастасия.

– Я не могу сказать, что у нас старомодная семья и наши отношения строятся по принципу «хозяйка в доме и добытчик денег». У нас равноправие, и она может работать кем захочет и сколько захочет, – подтверждает слова своей возлюбленной и сам Бородин. – Мы уже взрослые люди, еще не планируем заводить детей, поэтому пока Настя может работать так. А если что – то мы вместе пересмотрим свои графики. Я бы, может, даже прилетел к ней туда, чтобы сделать сюрприз, но я знаю, что она спит по 4 часа и я не имею права вламываться в ее рабочую жизнь и мешать мечте – сниматься в программе «Орел и решка» и путешествовать. Я ей доверяю, я знаю, что она не развлекается, а напряженно работает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания