Новости дня

20 октября, пятница







19 октября, четверг




































Анна Чиповская о новой Карениной: Тяжело такое играть, мне есть что терять


Анна Чиповская сыграла современную Анну Каренину в новом фильме Владимира Бортко «О любви», узнал Sobesednik.ru.

Фильм «О любви» выйдет в прокат в марте этого года. Анна призналась, что ей было трудно вжиться в роль «полностью разрушенного человека», так как ее героиня – прима-балерина Нина – напропалую изменяет мужу (Алексей Чадов) с его начальником, которого сыграл 54-летний Дмитрий Певцов.

Чиповская рассказала, что никогда еще в ее биографии, а она снялась в 35 фильмах, не было столько эротических сцен.

– Было невероятно сложно раскрепоститься. Для русских артистов постельные сцены всё еще в новинку. Мне кажется, Владимир Владимирович снял по-настоящему откровенное кино, которого еще не видел наш кинематограф. Это ужасно неловко, некомфортно и тяжело делать. Сложно быть собой в этот момент. Но мне очень повезло с Димой Певцовым – более деликатного человека сложно встретить. Он меня успокоил и настроил на правильный лад, – благодарит партнера Анна.

Актриса призналась, что героиня Нина ужасает ее своими поступками. Например, когда спокойно, одеваясь после очередной измены, говорит чудовищные вещи.

– Очень тяжело такое играть, потому что лично у меня есть очень многое, что страшно терять, – сетует Чиповская. – До такой степени саморазрушения я никогда не доходила.

Роль мужа Анны первоначально предложили Даниле Козловскому, сценарий ему очень понравился, но он отказался, то ли потому, что не захотел играть обманутого мужа, то ли просто не смог найти время в своем плотном графике.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания