Новости дня

20 октября, пятница












































На новой "Минуте славы" Михаила Боярского заставят снять шляпу


Новым лицом шоу «Минута славы» вместо Александра Олешко станет Михаил Боярский, узнал Sobesednik.ru.

Народный артист взялся вести шоу «Минуты славы», причем в неожиданном амплуа.

Этот сезон будет юбилейный – первый эфир проекта стартовал десять лет назад, в 2007-м. По случаю круглой даты неожиданных поворотов и сюрпризов обещают по максимуму. Первый из них – вечный мушкетер будет без шляпы.

В жюри пригласили тоже топовых фигур. Владимир Познер, Рената Литвинова, Сергей Юрский, Сергей Светлаков. Привлекли их в проект не без труда. Если Боярский согласился сразу, то Литвинова и Светлаков раздумывали: у обоих много работы и предложений. Познер, как рассказали «Собеседнику» в «Красном квадрате» (производитель телешоу), затребовал личного знакомства с авторами и создателями проекта. Видимо, остался доволен этой встречей, раз он в жюри. Возможно, впрочем, в кинокомпании кокетничают. Мало найдется звездных персон, кто осмелится отказать «Первому каналу».

Юрский, как и Боярский, согласился сразу. Его отец Юрий Сергеевич несколько лет был худруком Цирка на Цветном бульваре. И для народного артиста «Минута славы», где немало цирковых номеров, погружение в шоу – это как возвращение в свое детство.

«Цирка», заверяют авторы проекта, в юбилейном сезоне будет особенно много. Причем обещаются не банальные шпагоглотатели, канатоходцы или жонглеры (те, другие и третьи уже бывали в программе), а нечто «грандиозное в каждом выпуске – зрители такого точно не ожидают». Также будет новая суперсовременная студия.

Осталось добавить, что Александра Олешко, Юлии Ковальчук, Дмитрия Шепелева и других медийных персон, которых зрители видели в прежних сезонах, в новом не будет – не пригласили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания